Отзыв: Термокружка LaPlaya - Разочаровала
Достоинства: Дизайн, удобная крышка
Недостатки: Быстро остывает на улице
Понадеялась на рейтинг интернет-магазина и заказала Термо кружку LaPlaya. В итоге была разочарована - горячий напиток быстро остывает на улице.
Искала целенаправленно металлическую, т. к. хорошо держат тепло. Однако данная кружка со своей задачей справляется не слишком удачно.
Начну с плюсов.
Первый плюс - это крышка. Она достаточно плотно закрывается (соотвественно жидкость не проливается). Имеет откидной клапан, что выгодно отличает от термосов и кружек с поворотным механизмом. Клапан закрывается плотно, открывать нужно с некоторым усилием. Но мне это не мешает. Отверстие не слишком большое, что не позволяет быстро остыть напитку.
Сама кружка достаточно приятная по цвету и дизайну. Имеет резиновую внешнюю накладку на донышке. Легко отмывается (в посудомойке - нельзя). Объема 0,4 л. вполне хватает.
Ну и минусы.
Использую для прогулок на улице с маленьким ребёнком. Обычно гуляем не менее часа. С учётом того, что наливаю кипяток за 15-20 минут до выхода, к концу прогулки остатки напитка слегка тёплые.
Данная термокружка предназначена скорее для автомобиля и офиса. Для улицы лучше выбрать что-то другое.
Начну с плюсов.
Ну и минусы.