Отзыв: Санаторий "Жемчужина Кавказа" (Россия, Ессентуки) - Можно ехать, нет риска испортить отдых и потратить деньги зря
Достоинства: Отличное лечение,профи-врачи,огромный лечебный корпус,нет очередей,новое оборудование, нет обдираловки и вымогательства.
Недостатки: Не информируют о сезонных и дополнительных скидках.
Ездили лечится и отдыхать в конце августа-начале сентября. Впечатления очень положительные, поскольку самое главное- лечение- на 5+. Терапевт, назначенные процедуры- их качество и количество, врачи- узкие специалисты, отсутствие очередей, доброжелательность медсестер и пр- выше всяких похвал.
Ради одного этого стоит сюда ездить, поскольку стоит все это достаточно умеренно, если учитывать отсутствие обдираловки и принудительных оплат, как в других санаториях, где мы бывали, хоть те санатории и были повыше уровнем(как бы).
А все остальное - приятное и весьма качественное дополнение. Вкусное питание ( честное слово, не всегда дома так вкусно приготовишь!), хорошие номера, большой парк, красивый и чистый, воздух, тишина, улыбчивый и милый персонал- в целом неожиданно мы не только подлечились и обследовались, но и очень приятно (и вкусно) провели время.
Так что очень всем советуем- давно уже не было ощущения, что не жалко ни копейки потраченных денег и хочется приехать еще.
Единственное замечание по санаторию- когда бронировали путевку, нам не обмолвились даже девочки про сезонные скидки, скидки на доп. места и пр. Если бы знали- приехали бы позже и взяли бы с собой родителей и внучку, практически в те же деньги бы уложились. Теперь будем знать и учитывать.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Можно ехать, нет риска испортить отдых и потратить деньги зря |