Отзыв: Стиральная машина Samsung Diamond WF8590NGW - Моя незаменимая большая помощница !

Достоинства: Долго служит, все устраивает. В ремонт не обращалась.
Недостатки: не нашла
Вот наконец-то добралась поделится с вами отзывами о своей любимой стиральной машинке Samsung WF8590NGW. До приобретения этой машинки я стирала на полуавтомате, и когда у меня появилась эта помощница я была очень счастлива.

Я долго выбирала машинку, посетила все магазины бытовой техники, прочитала рекомендации и решила, что мне нужна машинка не менее, чем на 5 килограмм. И вот в один из очередных походов в магазин менеджер показал мне эту модель и оказалось, что у нее загрузка до 6 килограммов. вот собственно моя машинка выглядит так:

Стиральная машинка Samsung WF8590NGW

Стиральная машина Samsung WF8590NGW

Эту машинку можно встраивать в шкаф, крышка легко снимается. Загрузка белья - фронтальная. Управляется при помощи интеллектуальных (электронных) кнопок, единственное крутится только колесико - при помощи которого выбирается программа. За одну стирку расходуется примерно 50 литров воды. Потребляемая энергия - 0.17 кВт*ч/кг.
Машинка сделана из белого пластика, но за 5 лет использования, пластик на котором расположена панель управления - заметно пожелтел. В машинке сотовый барабан Diamond, а также керамический нагреватель воды ( советовали покупать именно с керамическим, т. к. на нем нет накипи) вот как выглядит барабан:

Стиральная машина Samsung WF8590NGW

между барабан и закрывающейся крышкой, есть в резинке скапливается "мусор" после стирки, остатки порошка, кондиционера, ее необходимо иногда чистить.

Стиральная машина Samsung WF8590NGW

у машинки несколько программ стирки

Стиральная машина Samsung WF8590NGW

также можно регулировать температуру. Чаще всего я использую режим "Ежедневная стирка" и ставлю 60 градусов. Есть еще кнопка "Легкое глаженье" я ее нажимала, но честно говоря, разницы не заметила, в чем заключается глаженье. есть кнопка пауза. Если использовать паузу то время стирки потом немного прибавляется, после того как снова запустишь стирку.

Стиральная машина Samsung WF8590NGW

имеется вот такой кармашек для ( слева направо) - порошка, кондиционера, отбеливателя. вот так он выглядит после стирки, его необходимо помыть, посушить и установить обратно.

Стиральная машина Samsung WF8590NGW

нажимаем на синюю штучку посередине и можно изъять контейнер

Стиральная машина Samsung WF8590NGW

за 5 лет использования появилась небольшая ржавчинка. Внутри тоже желательно все протереть насухо, а то заржавеет.

Стиральная машина Samsung WF8590NGW

по завершению стирки издается звуковой сигнал. Через 10 минут машинка сама автоматически отключается. Также внизу есть аварийный слив, в случае чего воду можно слить через маленькую дверцу в нижнем правом углу ( на первом фото ее видно).
очень довольна этой машинкой, за один раз можно настирать много белья.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Моя незаменимая большая помощница !

Sluchai007
без нее - никак!
это точно!
Sasha Rol
а есть ли функция отложенный старт?
Yuliya Maro
да, есть. Иногда ей пользуюсь.
Обозреватель1
Хорошая машинка)
Ana-mention
Согласна с Вами, что автоматическая стиральная машина это одна из главных помощниц для современной женщины!
Yuliya Maro
без нее никуда. Особенно когда в доме маленький ребенок, а то и двое, трое!
Julia250894
хорошая машинка
согласна)
icestrim
интересно как наши предки без машинок жили,Самсунг хорошая фирма.
Yuliya Maro
было время ( детство) и мы стирали в круглых машинках и на руках. Тогда и ткани были другие, и бережнее наверно относились к одежде - боялись испачкать.
icestrim
да помню у бабули такую видел.
icestrim
раньше мы пользовались машинкой с верхней загрузкой,интересно сейчас такие есть?
Yuliya Maro
полуавтоматы точно)) а вот такие даже не знаю, давно уже не посещала магазины электроники. Просто если меня туда запустить, я обязательно потрачусь по полной)))
icestrim
я помню у нас Индезит была,такая высокая,плосковатая, лет 14 прослужила,потом переезжали,оставили новым жильцам
icestrim
реально мало места занимала и очень удобно было вынимать белье
Juliaklo
Хорошая фирма. Долго прослужит машинка.
Yuliya Maro
samsung это бренд, в котором я уверена. лучше переплатить немного, зато использовать качество.