Отзыв: Набор для детского творчества Lori "Домашняя песочница" - Успокаивает.

Достоинства: Текстура.
Недостатки: Запах.
Доброго времени суток, друзья и гости!

Сегодня расскажу вам о том как я успокаиваю свои нервы :) речь пойдёт о домашней песочнице от "Lori". Как то я наткнулась в интернете на видео где рассказывали про подобный песок которым можно играть детям в домашних условиях. Сразу загорелась желанием приобрести. Деток у меня пока нет, поэтому осознанно покупала именно себе (как бы странно это не выглядело).

Нашла в магазине самый приемлемый вариант для меня.

Состав:
1. Кварцевый песок
2. Полимерные материалы (пластификатор)

Внутри коробочки пластиковая баночка с крышкой в которой находится сам песок. Очень удобно хранить в такой упаковке.

Домашняя песочница Lori фото

Песок легко принимает любую форму. Я куличики из него не леплю конечно:) Специальных фигурок у меня нет, но на фото видно, что песок принял и держит форму баночки в которой хранится.

Домашняя песочница Lori фото

Он очень приятный на ощупь. Знаете вроде и песок, но мягче, податливее и эластичнее. Мягче пластеина. Не рассыпается.

Домашняя песочница Lori фото

Абсолютно не прилипает к рукам.

Домашняя песочница Lori фото

Когда я нервничаю или просто надо снять усталость я просто беру его и минут 10 мну в руках. Это очень приятно. Реально расслабляет и успокаивает.

Единственный минус - это запах. Мне он совсем не нравится, но не могу сказать, что он резкий какой то, он просто неприятный.

Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Успокаивает.

2yana185
вот это песочек! чего только не придумают компании, выпускающие игрушки для детей.
Anastasiya210792
Это точно))
Niknika
как интересно! хороший антидепрессант)
Anastasiya210792
И безопасный)) без всяких таблеток)
Lubovka-103
Интересный песочек)