Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Качественный смартфон
Достоинства: Стильный. Яркий экран. Хороший звук.
Недостатки: Скользит в руке. Частая подзарядка.
Приобрел аппарат три месяца назад. Важным требованием при выборе телефона было поддержка двух сим-карт. Пользуюсь довольно активно: интернет, почта, фото, видео. Все программы работают без зависаний. Подзаряжать приходится 2 раза в день, так как пользуюсь активно, ну и поддержка двух сим-карт также влияет на уровень расхода заряда батареи.
Камера на 13 Мп снимает прилично, со временем начал понимать, что стабилизатора не хватает (хотя при покупке полагал, что он мне и не потребуется).
Диагональ позволяет нормально просматривать видео и в тоже время использовать телефон одной рукой.
Корпус прочный, при нажатии ничего не скрипит. В первый же день после покупки сын шарахнул телефон об пол - ни единой царапины, все работает. Порадовала задняя стенка из стекла, но аппарат, соответственно, может выскользнуть из руки.
Штатная телефонная книга не напоминает о событиях.
К звуку вопросов нет.
Штатная телефонная книга не напоминает о событиях.
К звуку вопросов нет.
Год выпуска/покупки | 2016 |