Отзыв: Сериал "Свет луны, очерченный облаком" (2016) - Заинтересовал.

Достоинства: Актерский состав, игра.
Недостатки: Не нашла.
Посмотрела десять из восемнадцати серий новой дорамы "Свет луны, очерченный облаком" (2016), так как, остальные серии еще не вышли - это онгоинг. Я люблю корейские исторические фильмы, потому что они всегда так необычны и захватывающе. Очень нравится окунуться в ту среду, полюбоваться красивыми нарядами и парнями с хвостиками (почему-то именно корейцам идут длинные волосы).

Сериал привлек меня еще и тем, что здесь присутствует гендерная интрига (когда мальчик выдает себя за девочку или наоборот). Но я немного переживала, а вдруг опять просочится подтекст, что якобы главный герой будет считать, что влюбился в мальчика. Сразу скажу, что мои худшие подозрения не оправдались и я со спокойной совестью смотрю дальше этот захватывающий сериал.

Ни один исторический фильм не обходится без интриг в политике, и "Свет луны, очерченный облаком" не исключение. Если бы весь сюжет крутился во круг этого, я бы бросила его смотреть, но здесь хватает и романтики; и линии мужской дружбы и преданности; есть над чем посмеяться.

Об актерах хочется написать отдельно - они просто бесподобны. И хотя я смотрю впервые работу Пак Бо Гома, но его игра сразу западает в душу.

Ким Ю Чжон знаю по сериалу "Иль Чжи Мэ" - в нем она играла главную героиню в детстве. В этом фильме она - озорная Хон Ра Он, выдающая себя за парня и раздающая направо и налево советы в любовных делах. Бойкая на язык и готовая даже терпеть жизнь евнуха во дворце ради того, чтобы просто видеть любимого человека.

Квак Дон Ён - просто умничка, сыграл и отлично справился с ролью загадочного и скрытного телохранителя и друга наследного принца.

В общем, мне очень понравилась дорамка. Советую!
Общее впечатление Заинтересовал.

Настя Дождевая
Мне она тоже понравилась
guzelchik777
Спасибо за отзыв, как раз планировала посмотреть)))