Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Нежная сырковая начинка. Конфеты на любой вкус.
Достоинства: Вкус, доступная цена, разнообразие видов
Недостатки: не смогла найти состав (ясно что на фанте его никогда нет, но и в интернете нет тоже)
Здравствуйте, сладкоежки.
Хочу сегодня поделится своим впечатлением от двух видов конфет "Пломбирини" ТМ Suvorov - со вкусом "пломбир" и ванильным ароматом.
Сначала хочу рассказать о тех, что мне больше понравились. Это конфеты в синей упаковке типа флоу-пак со вкусом пломбира.
Форма аккуратная куполообразная, все конфеты одна в одну.
На поверхности шоколадной глазури виден белый налет, это положительный признак в пользу качества используемого шоколада.
Вот такой вид в разрезе.
На вкус, да и на вид, это сырковая или творожная масса в шоколадной глазури. Нежная, однородная текстура, в меру сладкая, вкусная. К чашке чая и одной конфеты достаточно благодаря ее не малому размеру.
Производятся в Полтавской области, судя по наличию надписи не только по украински, но и по английски, могу предположить, что они и на экспорт идут.
Вторые из многочисленного разнообразия конфет такого типа это конфеты со вкусом "пломбир с ароматом ванили" в желтой упаковке того же типа флоу-пак.
Эти конфеты отличаются не только ароматом, но и глазурью, которая в данном виде из белого шоколада. Первое на что я обратила внимание это внешнее отличие продукта от фото на упаковке. На фантике поверх белого шоколада аппетитно растекаются темные шоколадные полосы, а наяву их нет.
В разрезе это светлая творожная масса в белом шоколаде. На вкус сильно отличается от предыдущего варианта, хотя начинка одинаковая. Шоколад все таки большое значение имеет и каждый выберет тот, который больше любит - я не поклонница белого. Так же присутствует некая приятная кислинка. Вкусно, но первая нравится мне больше.
Те же стандарты.
Не могу их отнести к любимым конфетам, но творожная (или сырковая) начинка мне понравилась, буду советовать. Спасибо за внимание.
P.S. Кто разбирается в ДСТУ или нашел состав пишите в комментарии. Дякую.
Форма аккуратная куполообразная, все конфеты одна в одну.
Вот такой вид в разрезе.
Те же стандарты.
P.S. Кто разбирается в ДСТУ или нашел состав пишите в комментарии. Дякую.
Время использования | несколько раз покупали |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежная сырковая начинка. Конфеты на любой вкус. |
ISO 9000 не является стандартом качества собственно продукта и непосредственно не гарантирует высокое качество продукции.
Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует о некотором уровне надежности поставщика и добротности его компании. С точки зрения современных компаний соответствие требованиям ISO 9001 — тот минимальный уровень, который даёт возможность вхождения в рынок.
Многие разделы стандартов ISO 9001 и ISO 22000 совпадают.
В общем эти ISO это не те стандарты на которые стоит смотреть при покупке продукции, ищите ГОСТ 4570 и т.п.