Отзыв: Губная помада Lancome L'absolu Rouge - Она идеальная!
Достоинства: Приятный аромат, красивый футляр и оттенок, не сушит губы, не скатывается, стойкая.
Недостатки: Дорогая
Эту помаду я купила в Duty Free Внуково. Перед полетом на Кипр у нас было достаточно времени, чтобы вдоволь насладиться походом по магазинам беспошлинной торговли. И уйти без покупки я не смогла. Хотя, мне кажется, что за эту помаду я переплатила. Она мне обошлась в 2300 рублей. Позже в интерне-магазине Лэтуаль увидела точно такую же по акции за 1300 рублей.(( Ну буду верить в то, что в Duty Free - 100% не поддельный товар прямиком из Франции.)))
Как водится у косметики класса люкс всегда очень красивые упаковки. И эта помада тоже упакована в фирменную коробочку.
На коробочке фирменный лэйбл Lancome - знаменитый цветок, название серии помады и ее оттенка.
На торце та же информация продублирована.
Мне главное, что внутри. А внутри очень красивый благородный оттенок.
На стике также фирменная эмблема Lancome в виде цветочка.
Внизу на футляре еще раз продублировано название оттенка и серии помады.
Качество самой помады вызывает у меня сплошной восторг. Начиная с ее аромата и заканчивая стойкостью. Аромат у помады приятный, помадный. Она не пахнет фруктами или цветами. Это пудровый нежный аромат. В чем-то перекликающийся с ароматом метеоритов от Guerlain. Правда, на любителя. Не всем понадобится его навязчивость. Аромат на губах сохраняется долго.
Помада кремовая, без труда наносится даже на проблемные губы.
В свотче смотрится так.
Для сравнения губы "ню".
А вот как помада смотрится в образе.
Сходит с губ очень деликатно. Не скатывается и не затекает в складочки.
На данный момент - это идеальная для меня помада.
На торце та же информация продублирована.
Мне главное, что внутри. А внутри очень красивый благородный оттенок.
На стике также фирменная эмблема Lancome в виде цветочка.
Внизу на футляре еще раз продублировано название оттенка и серии помады.
Помада кремовая, без труда наносится даже на проблемные губы.
В свотче смотрится так.
Для сравнения губы "ню".
А вот как помада смотрится в образе.
Сходит с губ очень деликатно. Не скатывается и не затекает в складочки.
На данный момент - это идеальная для меня помада.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Она идеальная! |
Я почти всегда "ношу" самый простой макияж, тушь и помаду, тени редко использую, хотя их у меня довольно много ) . Привычка ) .