Отзыв: Смартфон Sony Xperia Go Sport - 4 из 5
Достоинства: красивый,практичный,умный
Недостатки: через год начинает подтупливать,не всё,что написано в описании разработчиками,правда
Выбирали телефон, чтобы был водонепроницаемый, чтобы был защищён от царапин и экран противоударный, потому что руки у меня не из того места, вечно роняла свой телефон.
Заказали в интернете, пришел через пару дней, работал отлично и пару раз специально роняли, дабы удостовериться, и в воду окунали, так сказать, прошел все проверки любопытной семьи)
Отходила я с ним около года, немного начал глючить к тому моменту, хотя сенсор работал без перебоев)
4 из 5 потому что, в итоге, в очередной раз упав, экран разбился, следовательно, уже перестал быть водонепроницаемым
И ещё силиконовые затычки, закрывающие вход наушников и зарядки, в итоге, отвалились через пару месяцев
в общем, телефон хороший, но со своими недочётами
в общем, телефон хороший, но со своими недочётами