Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТУ КАРТУ, А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ВЫКИНЬТЕ!
Достоинства: ОДНИ МИНУСЫ
Недостатки: ВЫБРОСИТЬ И ВСЕ!
Полгода не могу забрать деньги с это тупой кукурузы.
Футболят с номера на номер, а потом в круговорот.
Была в гостях в чужом городе, нужно было срочно отправить деньги. У мужу подружки дали карту после покупки чего-то. Пошла переводить денюшку. Операторы сказали, что нет проблем - перевели, получатель получил. (Отмечу, я часто делаю переводы). Но такой геморрой вперые!
Получатель не смог получить. Ни в евросети, ни в одном из банков, нигде! Начала звонить по этим номерам карты 8-800... так они начали - то ему надо карту завести, то еще что-нибудь.
Отправила другой перевод другой системой, приеду разберусь. Т. к. сама уехала в другой город.
Так вот... потом - ни получатель, ни отправитель, никто не мог забрать этот перевод! И звонят, они все да-да, а потом в банк - а там нет! И тому и другому... Получатель карту оформил, в банк, а они - нет, операторы на 8-800 сами ничего не знают. Только футболом занимаются... Злая от этого всего идиотизма...
Футболят с номера на номер, а потом в круговорот.
Общее впечатление | НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТУ КАРТУ, А ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ВЫКИНЬТЕ! |
Никакой выгоды. Он-лайн банк для СБ, тож 1% берет, так тот хоть по делу, а если просто через банк, так вообще ничего не платишь при переводе и получении на карту!
Так сам обман кукурузки в том, что за перевод ничего не берут, зато при снятии 1% . Об этом все умалчивают.