Отзыв: Система для хранения Elfa - Достойная компания

Достоинства: качество, обслуживание, быстрота выполнения заказа
Недостатки: цена
Год назад приобрели корпус для гардеробной в компании Elfa. Так как средства были ограничены, наполнение(полочки) сделали сами. У нас была не стандартная ситуация, мы хотели отделить часть комнаты до потолка и сделать гардеробную. Я обошла много мебельных магазинов, все только разводили руками, предлагали сделать простой встроенный шкаф, но нам это не подходило, всех смущало что мы хотим прикрепить направляющие к натяжному потолку, заранее мы под него установили специальный брус. Никто толком не понимал что мы хотим. Но в компании Elfa меня успокоили, сказали, что найдут выход и мои мечты осуществятся. Корпус гардеробной сделали на заказ за 10 дней, привезли сразу, доставка бесплатная, качество тоже порадоволо. Менеджер помогла нам сделать правильный выбор в пользу светлых тонов, мы довольны. Наполнение сделал мой муж сам, но если бы были свободные средства,

Система для хранения Elfa фото

Система для хранения Elfa фото

обязательно заказала бы там. Качество отличное. В магазине ходила, смотрела, щупала. Корпус гардеробной обошелся нам в 30 тыс руб, в 2015 году, Самара. Единственный минус - это цена, нам, как молодой семье показалось дорого. Всем спасибо за внимание! Планируйте свое пространство грамотно!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015