Отзыв: Средство для мытья посуды "Sorti" - Вполне приемлемый, достойный вариант. Приятный аромат лимончика
Достоинства: экономичный расход, цитрусовый аромат, стоимость
Не знаю, как другие, а я никаких чудес от подобных средств не жду. Главное, чтобы справлялось со своими задачами, желательно обладая при этом приятным ароматом. На этот раз предпочтение отдано вот такому варианту. Крайне не люблю тратиться на бытовые средства-расходники, поэтому не зря обратила внимание на Sorti.
Стандартный флакон объемом 500 мл. Аромат цитрусовый, приятный, освежающий (чаще всего, выбирая средство для мытья посуды, предпочитаю именно с лимончиком).
Пенится великолепно, расходуется экономично, со своими задачами справляется, а более от него ничего и не требуется.
Касательно состава: отношусь к таким вещам вполне спокойно. Если хотите безвредных средств, то мойте посуду горчицей или содой)), что впрочем я бывало практиковала.
Не считаю разумным зацикливаться на подобных нюансах, просто всегда тщательно ополаскиваю посуду, дабы на ней не оставались остатки моющего средства.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне приемлемый, достойный вариант. Приятный аромат лимончика |