Отзыв: Мягкий сыр Mlekara sabac "Каймак" - Что-то новенькое!
Достоинства: Вкусный, мягкий, нежный, хорошо подходит для чизкейка
Радует, что в наших магазинах постоянно появляется что-нибудь новенькое!
Люблю молочные продукты, многое перепробовала, и не только тривиальные сыры, кефир, творог и т. д., но и необычные национальные молочные напитки к примеру, поэтому думала, что среди молочки трудно найти что-то новенькое. Но недавно в "Магните" появился так называемый каймак, и это и была та самая новинка:
К тому же приходилось читать положительные отзывы о каймаке на Отзовике, ещё тогда обратила внимание. Но при слове "каймак" у меня напрашивалась ассоциация с пенками, снимаемыми с молока.
Продаётся он в обычных небольших пластиковых баночках, как из-под сметаны, с прозрачной съёмной крышкой. вот данные о составе:
Не удалось вовремя сфоткать, когда каймак был только открыт, домашним он очень понравился, пришлось фотографировать остатки)
Мне понравился с первой ложки, к тому же в нашей семье очень любят чизкейк, а туда нужен мягкий сливочный сыр, этот подходит идеально, прекрасная замена "Альметте, и дешевле. Давно искала ей альтернативу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что-то новенькое! |