Отзыв: Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) - Красиво,но грязно,бегают крысы,кусают мошки.Очень душно.

Достоинства: Море рядом,красивая природа.Много экзотических фруктов
Недостатки: Грязно,много крыс.Пляж граничит со старым кладбищем.На пляже кусают мошки.
Были в отеле Palm Beach Resort в апреле. Летали на 2 недели+перелет(9,5 часов перелет +5 на автобусе туда и 10 часов перелт + 5 часов на автобусе обратно)Перелет был замечательный, если не обращать внимание на выпивших туристов которые орали на весь салон и мешали спать, засорили рвотными массами раковину, испачкали туалет, курили электронные сигареты. Задержали высадку пассажиров при прелете из-за них, ждали пограничную службу, но потом их отпустили. А так... Самолет был хороший, кормили нормально.

Это завтрак.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Когда прилетели нас ждал сюрприз! До отеля надо было ехать на автобусе еще 5 часов. Об этом нам не сообщили при покупке путевки. Многие не знали об этом, поэтому у двух дам даже началась истерика со слезами. Автобус был маленький, без кондиционера. Открыли окно, чтоб хоть обдувало при езде, но все равно было очень душно. Проехали наверное пол острова. Конечно интересно посмотреть на их природу и т. д. но не после такого длительного перелета, да еще в душном автобусе. Пытался нас развлечь гид, рассказывал в микрофон об острове, предлагал купить экскурсии.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Вот так мы ехали по острову.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Расселили нас сразу в бунгало. В основной корпус заселяют только китайцев. Завтрак уже закончился. А Азия как правило работает только на завтраки. Сарафанное радио работает хорошо. Нам сразу показали где можно поесть.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Недалеко ресторанчик с русским меню.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Одной порции хватит на двух. Креветки в панировке. Цена где-ты 1 тыс.
Пройдя до конца улицы влево от отеля много кафе. Выбираете, что вам приготовят.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

В отеле завтраки неплохие. Многие набирали его в пакеты на обед или ужин, хотя это запрещено.
Рядом с бунгало красивый бассейн, в котором мало кто плавает, кажется грязным и кусают мошки.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Через дорогу, пройдя бассейн море! Нам повезло, волн не было, Море стало спокойным, разрешили купаться.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Еще видны волны. Пляж граничит со старым китайским кладбищем. Но для местных жителей это нормально, они на это не обращают внимания. Каждый год море разливается и кладбище уходит под воду.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

На территория отеля Дуриан -самый полезный фрукт.

Отель Palm Beach Resort & Spa 5* (Китай, Санья) фото

Бунгало старенькие. Самое хорошее в номере -это телевизор.2 дня пришлось его посмотреть, были ливни. Идет 2 русских канала. Кровати жесткие, но спать можно. Белье практически не меняют, убираются плохо.
Год посещения 2016
Общее впечатление Красиво,но грязно,бегают крысы,кусают мошки.Очень душно.

Kevlad
Странное сочетание - пляж и кладбище… Эта колючая проволока, видимо, как раз от него…