Отзыв: SZone-Online - игра для PC - Бесконечная онлайн игра
Достоинства: Коллективная игра
Недостатки: Застыла нет развития в проекте
Помню зарегистрировалась я в этой игре по приглашению друга это было года 4,5 назад, тогда игра была как раз после вайпа и у всех игроков началась новая жизнь, тогда еще можно было не донатить, чтоб играть спокойно и заниматься своими любимыми делами, это ли бо арена, либо личная война, или клановая, или копать, то есть добывать себе серебро для покупки патронов и снаряжения.
Тогда не было проводников, но ходить по зоне было легче сейчас, твориться там хаос играют только старики и их твины, если даже кто то зарегистрировался долго он там не остается, кругом пк, не кто не помогает друг другу, хамство. Разработчики, только думают, как набить карман, урезают все больше и больше возможность, что то купить за игровые деньги. На требования игроков давно забили, заняли позицию не нравиться не играй, а чтоб она нравилась надо хоть как то развивать проект привлекать новых игроков, а то с остальными я уже со всеми знакома и друзья были и в одном клане и врагами и так до без конечности. Кидало во в этой игре одобряется, по этому обманщиков очень много, мне жаль, что проект остановился ведь я помню когда я начала игру все было, или это их так кризис прижал.
Общее впечатление | Бесконечная онлайн игра |