Отзыв: Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - Не заменимая вещь мастерам на кухне.
Достоинства: Практичные, удобные, легкие, отличный дизайн, точные с погрешностью +/- 1
Недостатки: Не выявил
Моя жена второй год занимается производством сладеньких вкусняшек, тортов, пирогов и многого другого на продажу. Сами понимаете повышенные требования к качеству продукции, а также и вкусовым параметрам не меньше внимания. Постоянно нужен точный вес с точностью до грамма, чтобы добиться нужного результата. Нам на помощь пришли кухонные веса Electronic SF-400. Помогая супруге я наслаждался работой с этим предметом.
Практичные, удобные, легкие и самое главное - не дорогие. Зачем выбрасывать лишние деньги, за цветной циферблат - так он и здесь отличный, только черно-белый, вам что ролик там показывают. Размер цифр 16 миллиметров - думаю достаточно.
Функции вычисления тары, переключатель на измерения в унциях, а также само выключатель. Максимальный вес до 10 кг. Требуется две пальчиковые батарейки 1.5V AA, что при интенсивной работе хватит примерно на год. Сзади отверстие для вешания на стене.
Я доволен покупкой, приобретайте и пользуйтесь на благо.
Я доволен покупкой, приобретайте и пользуйтесь на благо.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |