Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - Хороший мультфильм
Достоинства: Интересный сюжет, юмор и вообще позитивный мультфильм
Недостатки: не обнаружено;
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях, от пятой части приключений богатырей "Три богатыря на дальних берегах".
Довольно таки не плохой мультфильм, на том же уровне, что и остальные части, но мне она понравилась больше, чем предыдущая. Рисовка значительно покрасивела с момента первой части. Она как то повеселее и интереснее. но мне не нравится то, что в мультфильме под названием "Три богатыря", богатырей показывают очень мало, впечатление, что главный герой всех этих мультфильмов это Киевский князь... Смешных моментов в мультфильме предостаточно. После первой части, наконец то этот мультфильм опять вызывает у меня смех. Единственное, что меня огорчило, это то, что не показали, как же богатыри вернулись в Киев с Дальних берегов, ведь они даже не знали в какой стороне он находится... это было немного непродуманно. В общем советую фильм абсолютно всем, от детей, до их родителей, классный, добрый и позитивным мультфильм.
Общее впечатление | Хороший мультфильм |