Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - Хороший мультфильм

Достоинства: Интересный сюжет, юмор и вообще позитивный мультфильм
Недостатки: не обнаружено;
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях, от пятой части приключений богатырей "Три богатыря на дальних берегах".

Довольно таки не плохой мультфильм, на том же уровне, что и остальные части, но мне она понравилась больше, чем предыдущая. Рисовка значительно покрасивела с момента первой части. Она как то повеселее и интереснее. но мне не нравится то, что в мультфильме под названием "Три богатыря", богатырей показывают очень мало, впечатление, что главный герой всех этих мультфильмов это Киевский князь... Смешных моментов в мультфильме предостаточно. После первой части, наконец то этот мультфильм опять вызывает у меня смех. Единственное, что меня огорчило, это то, что не показали, как же богатыри вернулись в Киев с Дальних берегов, ведь они даже не знали в какой стороне он находится... это было немного непродуманно. В общем советую фильм абсолютно всем, от детей, до их родителей, классный, добрый и позитивным мультфильм.
Общее впечатление Хороший мультфильм

gruber
Вообще не понравился мульт. Ни сюжета, ни юмора.
ну у всех свои вкусы
rich
А мы всей семьейц смотрели, прикольный мульт)
согласен с вами)
marusya00780
мне понравился,классный
sciper88
это точно, легкий, без всяких загрузок мозга.
foks37
Мы с сыном периодически смотрим и нам нравится данный мультфильм
мне тоже
Анна 1
я так долго собиралась в кинотеатр на этот мультик, что теперь буду в нете смотреть)
я так и сделал)
Vera Vong
очень хороший мульт
согласен с вами!
BigSergey
"Мельница" снова постаралась?
sciper88
конечно, этими мультфильмами только она и занимается)