Отзыв: Пергамент для выпечки Трапеза - Дёшево и качественно.

Достоинства: Дёшево при хорошем качестве.
Пеку много и разнообразно и бисквиты и пироги и пиццы, раньше приходилось обильно смазывать формы жиром или подсолнечным маслом. И что самое не приятное после окончания выпечки оттирать протвени или сковороды.
сейчас для хозяек такие удобства! Пергамент это просто спасение от лишних дел. но пергамент дороговатый был, восемь метров около ста рублей, а я привыкла не экономить. А случайно на днях увидела новую марку пергамента " Трапеза Кубанская"

Пергамент для выпечки Трапеза фото

Тоже восемь метров, но приятно удивила цена. всего 48 рублей. дома рассмотрела-бумага плотная, хорошо лощёная, хорошо укладывается в форму.

Пергамент для выпечки Трапеза фото

Очень приятная бумага, я уже испробовала её в деле. Надо сказать, что какая бы ни была бумага, а её всё равно перед раскладкой теста нужно промазать маслом. Снялась с пирога прекрасно.

Зачем же платить больше, если можно подэкономить!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дёшево и качественно.

mbp21
Тоже использую пергамент, только вот пеку редко.
Боссонога
А зря ,по квартире такой дух расходится…и не с какой покупной выпечкой не сравнить,я вот только дрожжевое не могу и не пытаюсь научиться.
Fillona
Я раньше обычным листом бумаги промасленным пользовалась, а сейчас просто выбираю те рецепты, которые не требуют такой подложки.
Боссонога
Бумага удобна даже в том,что потом оттирать формы после выпечки не нужно.
Fillona
Согласна, но есть рецепты, где само все отстает. К тому же, у меня формы с антипригарным покрытием. Впрочем, и пергамент надо иметь на всякий случай - дорого не стоит и хлеба не просит.
Friendly Nataly
Отличная цена!
Astronom
удоно
Васи-Лина
Всё время забываю купить такую мелочь. Но ведь удобная вещь