Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Отличное очищение по демократичной цене
Достоинства: недорогая, эффективная
Недостатки: отсутствие индикатора износа
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв!
К великому своему сожалению являюсь обладательницей проблемных десен и зубов, соответственно частенько посещаю стоматолога. Когда последний раз была на чистке зубов, врач посоветовала мне перейти с обычной зубной щетки на электрическую, якобы электрическая гораздо лучше справляется со своей задачей и проблема зубного камня уходит. Сказано-сделано. Я приступила к поиску подходящей модели. Путем долгих поисков мной была выбрана теперь уже моя любимица - электрическая зубная щетка Oral-B Braun.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное очищение по демократичной цене |
плюс, очень хороший помощник - зубная нить или лента, действительно помогает