Отзыв: Гель для душа витаминный Aura family - Приятный гель для душа

Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, недорогой
Недостатки: Завуалированный в латынь состав продукта
Покупаем этот гель для душа уже не первый раз, везде по умеренной цене - и в Ашане, и в Мегамарте.

Гель для душа витаминный Aura family фото

При выборе гелей для душа я ориентируюсь на их запах, не возьму, пока не понюхаю всё, что меня устраивает по цене. Дорогие гели вообще не беру, всё-таки это мыло, тут главное чтобы хорошо отмывало и приятно пахло. В данном геле меня устраивает и цена, и запах.

Гель для душа витаминный Aura family фото

Производитель обещает помимо всего прочего сделать кожу упругой и гладкой, но на мой взгляд это может сделать только молодость )). Не надо обещать лишнего!
Вся информация на бутылочке читается хорошо, не надо напрягать глаза. Только вот состав опять же указан на латыни. Когда уже наши законы это запретят? Я кроме "аква" из латыни ничего не понимаю. На этикетке написано "парабенов, силиконов, спирта - 0%", но для меня это тоже пустая информация (кроме спирта), я не химик. Как эти парабены-силиконы можно определить в латинском варианте написания и что плохого в них? Скорее всего - опять уловки маркетинга.
Нашей семье этот гель нравится, пенится хорошо, консистенция достаточно густая, аллергии ни у кого не возникает, сухости кожи после него тоже нет. Поэтому не будем про парабены, просто скажу - могу рекомендовать )).

Цену здесь указала из Мегамарта, мне кажется в Ашане он стоил еще дешевле.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятный гель для душа

Isa2586
ни разу такой не встречала, надо будет поискать и попробовать)))
l984923
Я сперва думала, что он для Ашана выпускается, а потом и в Мегамарте встретила. Значит самостоятельная марка. Может пока не такой известный, поэтому цену не завышают