Отзыв: Тушь для ресниц Белор-Дизайн Party Водостойкая - Белорусская тушь - делюсь впечатлениями после года использования

Достоинства: нет аллергии, цена, не растекается
Недостатки: не добавляет длины и объема
Всем привет, сегодня расскажу о своем опыте использования туши от белорусского производителя. У меня верхнее веко несколько нависает, это форма такая, всегда так было. При подобных веках люди делаю блефаропластику, чтобы вы понимали, о чем речь. Поэтому если тушь выбрать некачественную или слишком жидкую, она будет оставаться на верхнем веке. В этом причина того, что я всегда покупаю только водостойкую тушь, и очень редко - другую. Либо пользуюсь воском для ресниц, но его смывать намного трудней.

слева - старая тушь, справа - новая

Еще год назад купила тушь Party, это была единственная водостойкая тушь в том магазине, куда я зашла. Спустя год, думаю, наблюдений достаточно, чтобы ими поделиться.

тушь белор дизайн водостойкая пати

Немного о самой туши - срок годности почти три года, новая тушь изготовлена нынешним летом по ГОСТу, в городе Минске. Делают они и другие виды туши, но мне пробовать другие пока не хочется, так как настал сезон дождей, влажности а потом и до снега недалеко.

У туши немного утолщенный корпус, удобно искать в косметичке. Закрывается надежно, не подтекает. В тюбике 11,5 граммов, лично мне хватило надолго, ну может потому, что я не каждый день крашу ресницы.

тушь белор дизайн пати

Кисточка от старой туши, надписи стерлись, этикетка тоже.

тушь водостойкая пати

Кисточка от новой туши, хотя и не силиконовая, но приспособиться можно, прокрашивает нормально.

тушь водостойкая пати

Итак, что же мне понравилось именно в этой туши от Белор Дизайн. Во-первых, тушь у меня не растеклась ни разу. А при нашей погоде - то дождь, то льется пот ручьями, а зимой и обильный снег либо снег с дождем - это хороший показатель.

Снимаю обычным молочком для снятия макияжа.

За это время тушь не высохла (совсем чуть-чуть подсохла, но пользоваться все еще можно!) и не изменила своих свойств.

Кисточкой пользоваться удобно, и еще этой тушью я могу спокойно прокрасить нижние ресницы, и она тоже не растекается.

И вот недавно приобрела новую тушь, такую же, по 150 рублей. Согласитесь цена отличная. И лично я данной тушью полностью довольна. Может, объем она не увеличивает, не удлиняет, зато с основной задачей хорошо справляется. Какой то супер яркий макияж я делать не привыкла, считаю и небольшого достаточно.

Еще неоспоримое для меня достоинство - за все это время тушь не вызвала аллергию, а ведь это тоже причина того, что мне приходится отказываться от некоторых марок.

Тем, кому нужна бюджетная тушь, не вызывающая аллергию, рекомендую присмотреться к марке Белор Дизайн. Не могу утверждать, что данная тушь устроит всех и каждого, но лично я пока от нее отказываться не спешу.
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Белорусская тушь - делюсь впечатлениями после года использования

RomOlga
Действительно важно, чтобы тушь не оставляла отпечатков, не текла и не вызывала аллергию. Хорошая тушь.
да, мне хорошо подошла
Анна-К
Щеточка классная! Белорусской тушью еще не приходилось пользоватся!
Sonata Nikol
я впервые белорусской декоративкой воспользовалась)
SvetlanaKSU
Такой подробный отчет! Не пользуюсь тушью
Sonata Nikol
по молодости совсем мало красилась, теперь уже приходится)
SvetlanaKSU
А я наоборот, студенткой и на работе любила косметику, а теперь в декрете - пока не увлекаюсь)
успеете еще)
snejana1993
Мне нравится белорусская косметика, надо и тушь попробовать.
Sonata Nikol
у меня опыт пока только положительный
Anutca
Мне очень нравятся белорусские туши, качество у них отличное!
согласна)
София Прекрасная
довольна использованием белорусской туши. такую тоже стоит попробовать.
Sonata Nikol
тем более что сезон дождей)
Lilandra13
Такой щеточкой сложновато прокрасить ресницы.
viktorialar
Тоже довольна такими, качество и цена в нормальном соотношении
Rassvetnaia
В числе белорусских тушей есть много хороших, а есть никуда не годящиеся