Отзыв: Соковыжималка Panasonic MJ-M171P - Необходимая помощница на кухне
Достоинства: Отлично выжимает и взбивает Стеклянная чаша Легко моется Не шумная
Недостатки: Для меня нет
Приобрела я это чудо несколько лет назад. Очень удобно, что 2в1, не занимает много места на кухне. Сначала сомневалась, ведь сделано в Малайзии, а не в Японии. Но при первом же использовании все сомнения развеялись. Делала томатный сок, потом яблочный, выжимает все до последней капли, жмых как пластилин, сок прозрачный. Широкое горлышко для подачи, не надо мелко резать овощи и фрукты. Отходы собираются в специальный контейнер, довольно вместительный. В комплекте удобный толкатель. Для чистки есть специальная щеточка. Легко моется, так как верхний отсек (именно тот, который вымазывается) снимается, а сам механизм не пачкается.
С рождением ребенка пользуюсь блендером по несколько раз в день. Всё быстро перебивает: овощные и фруктовые пюре, мясо, каши, - получаются однородные и без комочков. Мою сразу же, это занимает пару минут. Чаша примерно на 1 литр, сделана из прочного стекла, крышка из двух частей, основание и легко снимающаяся крышечка для добавления продуктов в процессе взбивания.
Сейчас это самая необходимая вещь на моей кухне.
Сейчас это самая необходимая вещь на моей кухне.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Необходимая помощница на кухне |