Отзыв: Авиакомпания "SAS" (Скандинавские авиалинии) - Надежная авиакомпания
Достоинства: Недорого, много рейсов.
Недостатки: Не замечено
Так как я живу в Санкт-Петербурге, то из-за экономии часто летаю через Финляндию, из Хельсинки. Поэтому пользуюсь авиакомпанией SAS.
Компания скандинавская, большая, с более полувековой историей.
В парке как и большие лайнеры для трансперелетов ( можно долететь в Лос-Анжелес), так и маленькие, иногда очень маленькие самолетики.
Я летаю по Европе, так что в основном летала маленькими.
Очень часто полеты проходят в не очень хорошую погоду( нормальная погода для Скандинавии), но в этой компании привыкли по-моему летать в любую облачность!
Много раз я зимой испытывала тряску и не скрою - опасалась. К моему удивлению, фины или шведы вообще не обращают внимание ни на какую турбулентность, наверное доверяют мастерству пилотов SAS. По моему мнению - пилоты действительно асы! Одна из самых безопасных компаний.
Ценовая политика компании очень лояльная - билеты на любой "вкус".
Летайте на "здоровье " и в удовольствие!
Компания скандинавская, большая, с более полувековой историей.
Я летаю по Европе, так что в основном летала маленькими.
Ценовая политика компании очень лояльная - билеты на любой "вкус".
Летайте на "здоровье " и в удовольствие!
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Надежная авиакомпания |