Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Айфон или нет? Вот в чём вопрос!

Достоинства: Отличная камера Качественный экран Металлический корпус Хорошая комплектация Длительная работа без подзарядки
Недостатки: Платные приложения
Об айфоне я не мечтала никогда, считала это бесполезной тратой денег, меня смущало то, как он легко бьется, гнется и т. д. В сети есть очень много видео о том, как от легкого падения экран бился просто вдребезги и гнулся без особенной силы.

Но пришлось менять свой старый Lenovo и выбирать новый телефон.

Сколько я не меняла телефонов, всё равно решила попробовать Iphone 6.
Изачально я даже не рассматривала, все таки это очень дорого.
Но зайдя в магазин техники и взяв Iphone 6 в руки я поняла: все, это любовь. Я не могла просто уйти без этого телефона .
Заказывала на Украине так как это самый бюджетный вариант на этот момент.
Наконец -то он пришёл!

Телефон упакован хорошо. В комплекте идёт фирменная зарядка, превосходные наушники, документы.
Также рассмотрим характеристики телефона:
Говоря о характеристиках и улучшениях этой модели, я хочу отметить следующие улучшения, которые, на мой взгляд, являются одновременно и огромными плюсами этот аппарата и стимулами к приобретению:

Итак, диагональ экрана аппарата Iphone 6 составляет 4,7 дюйма и телефон представлен в 3х цветовых решениях: космический серый, серебряный и золотистый! Я для себя выбрала космический серый, так как золотистый цвет не признаю, он мне не нравится и даже золото я предпочитаю белое, так что из 2х оставшихся цветов мне больше понравился серый! Ширина у аппарата 6,9 мм!

Конечно, нельзя смолчать и о дисплее Retina, который оснащен аппарат! На мой взгляд, этот дисплей отличается от обычного, как небо и земля! Графику и качество изображения не сравнить!

Подводя итоги хочу сказать, что аппарат конечно стоит своих денег!
Каждому посоветовала бы продукцию Apple. Лучше не пожалеть денег и купить стоящюю вещь !
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Айфон или нет? Вот в чём вопрос!