Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - Для меня она стала настоящей палочкой-выручалочкой !

Достоинства: отлично маскирует недостатки кожи ,не закупоривает кожу ,не вызывает высыпания ,обладает долгой стойкостью
Недостатки: запах ,упаковка
Добрый день, мои дорогие! )Хочу вам рассказать о косметическом продукте, которым я пользуюсь довольно долгое время :он сразу же вызвал у меня восторг и остается по сей день моим фаворитом среди маскирующих средств. А теперь поподробнее о крем-пудре Mary Kay Endless performance.

Крем-пудра Mary Kay фото

Внешне это минималистичная черная коробочка, внутри которой есть пластинка с крем-пудрой. Это не очень удобно, так как она (пластинка) может упасть (она держится в коробочке лишь на уголках):

Крем-пудра Mary Kay фото

Хочется сразу вам сказать, что у меня очень проблемная кожа, и первый самый важный для меня критерий - это хорошая кроющая способность (чем и обладает данное средство ). Также она не провоцирует появление новых прыщиков (за это жирный плюс)).

Вот так выглядит "голая" кожа до нанесения крем пудры:

Крем-пудра Mary Kay фото

На щеке у меня присутствуют ямки и пятна от прыщей. Я с ними веду долгую борьбу, но выглядеть хорошо все равно хочется, когда выходишь в свет)
Я набираю какое-то количество на палец и похлопывающим движением наношу на свои проблемные зоны, как бы вбивая туда крем-пудру. Текстура у нее очень плотная, поэтому не рекомендую наносить слишком много средства, оно и так превосходно скроет недостатки :)))

И вот такой результат я получаю:

Крем-пудра Mary Kay фото

Простите за качество фото, но, думаю, даже так видно, что краснота вся замаскирована, чего я, собственно, больше всего хотела) Следы маскирует на "ура", а вот прыщики подчеркивает. Я наношу это средство под небольшое количество тонального средства (тоже, кстати, данной фирмы), но вы можете использовать его одиночно. Держится крем-пудра довольно приличное время : я в университете нахожусь с 11 до 6, и даже за это время она сохраняет свою стойкость, что меня не может не радовать!) Из минусов хочу лишь сказать, что запах у данного средства не очень приятный. Мой мч постоянно жалуется, что от него я "благоухаю" воском, но для меня этот недостаток меркнет по сравнению с огромными преимуществами))
Надеюсь, вам понравился мой первый отзыв, я очень старалась и вложила свою душу :). Будьте красивыми !
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня она стала настоящей палочкой-выручалочкой !

Ana-mention
Отзыв хороший, спасибо, пишите еще!

Тоже пришла к выводу со временем, что крем-пудра лучше просто пудры. Попробую и этой марки. :)
Kartoshka631
Спасибо :) рада, что вам понравился мой отзыв