Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - Сериал с нестандартным сюжетом и неожиданной развязкой!

Достоинства: интересный сюжет, неожиданная непредсказуемая развязка
Недостатки: немного нудноват вначале
Коллега по работе мне давно и настоятельно рекомендовала посмотреть этот сериал. Вчера я, наконец, это сделала и не пожалела о потраченном времени.

Сюжет о наследниках одной богатой бабушки, которые съехались в ее дом для присутствия на оглашении завещания. Судя по письмам, которые они получили в качестве приглашения, непременным условием получения наследства было их присутствие на слушании завещания.

Все наследники в сборе и ожидают оглашения завещания. Но не все так гладко. Кто-то находится все время рядом и играет по-крупному...
Концовка оказалась самой неожиданной и по самим событиям и по развязке. очень удивило и впечатлило!
В главной роли Татьяна Арнтгольц. Не могу сказать, что она мне очень нравится, но в этой роли она смотрелась вполне убедительно и гармонично.
В фильме также задействовано много талантливых артистов. Все роли были убедительными. Мы с дочкой, пока смотрели этот мини-сериал из 4х серий, прожили с героями все двухдневные события, который выпали на их долю.
В целом, фильм понравился, хотя вначале он мне и показался нудным. Но, примерно, с конца первой серии нам уже стало интересно, что же ждет героев и кому все это нужно.
К просмотру рекомендую. Но не для мужчин: здесь нет динамичных сцен, мужчины просто заскучают!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сериал с нестандартным сюжетом и неожиданной развязкой!

Danechka1986
надо глянуть!
andrss
Одно только имя Татьяна Арнтгольц вызывает раздражение))).
Lacrimosa7002
Вот и я хотела написать: или я или она :)))
lenochka1208
Здесь она ничего -смотреть можно.
lenochka1208
Моя дочь тоже, как увидела, скривилась. А потом ничего, сказала что Татьяна лучше, чем Ольга.
анютка1982
На мой взгляд необычный загадочный сериал.Советую посмотреть,мне очень понравился.