Отзыв: Печенье Любятово "Постное" - Вкусные печенюшки
Достоинства: вкусное
Недостатки: состав
Добрый день, всем кто заглянул в мой отзыв и не только.
Я сегодня хочу рассказать об очередном продукте от торговой марки Любятово, ранее я уже писала отзыв о кукурузных хлопьях этой же марки. Сегодня речь пойдет о печенье под названием "Постное". К покупке меня подтолкнул красивый дизайн упаковки.
Печенье отлично подходит к чаепитию или же им можно просто перекусить, сами печенюшки вкусные, свежие и воздушные. Кстати печенье должно понравится тем, кто не любит сладкое, а вот я бы была не против если бы оно было послаще))
А вот какой они имеют внешний вид:
На упаковке есть так же вся информация о продукте, состав, как и в большинстве случаев, не самый идеальный.
Мне печенье понравилось, буду покупать его и дальше
Однозначно и Вам буду рекомендовать печенье к покупке.
Спасибо за внимание!
А вот какой они имеют внешний вид:
Мне печенье понравилось, буду покупать его и дальше
Однозначно и Вам буду рекомендовать печенье к покупке.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |