Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Детка мучился, плевался, но пил

Достоинства: все-таки помог;
Недостатки: долго;
С приходом весны начинают активизироваться всякие бяки, а именно грипп и простуда, противные ОРВИ. Старалась уберечь сыночка, как могла, да вот настигла нас болезнь все равно. Сначала подскочила температура, начался кашель и насморк. И кашель был грудной, страшный. Малыш кашлял и днем, и ночью. Знакомый педиатр прописал Сироп Servier "Эреспал". Это лекарство снимает всякого рода воспаления, справляется с кашлем. Тут же отправилась в аптеку. Стоит Эреспал 290 рублей.

Вкус у сиропа просто ужасный. Горький он очень. Давать его малышу было не просто, он не хотел глотать, иногда плакал. Но надо, значит надо.
Снижение кашля, и изменение его характера заметила я только на 4 день. Думаю, это не слишком быстро. Полностью кашель прошел только к 10 дню.
Участковый педиатр вообще не рекомендовал применять нам Эреспал, назначив Лазолван.
Наверное, для каждого ребеночка лучшее лекарство подбирается индивидуально. Но думаю, для нас сироп Эреспал - не лучший вариант!
Общее впечатление Детка мучился, плевался, но пил

Надья
Цены на все эти лекарства кусаются все-таки...
Svetlankakoshka
цены ужасные! Поход в аптеку - минус 1000, как минимум(
ladyel
Препарат хороший, тоже лечились им. Главное, по инструкции или по предписанию врача лечиться им.
rich
Да уж, болеть в наше время не дешево. А моему помогает, да и потом чередоват надо, не более 5 дней пить
Солдатка22
Этот препарат ещё ни кому в нашей семье не помог. Результат лечения эреспалом- это больница! Убеждаюсь в этом уже со вторым ребёнком! С бронхитом он точно не справляется!
avore
Я в таблетках пила при воспалении легких осенью. Но сначала попила 3 дня лишайник пармелию, в итоге кашель так и не развился. Так что не пойму, был толк или нет
eremeevatoma
Кашель, вообще лечится очень долго. А у Вас на четвертый день помог. Это-же счастье, что так быстро. У меня уже вторая неделя заканчивается, а остатки кашля так и не проходят.
lutikam
А лучше всего-это когда наши детки не болеют:-)
Диана09
Наш педиатр считает, что это лучшее средство от кашля. Нам он помог очень быстро, но при этом вызвал аллергическую реакцию.