Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Детка мучился, плевался, но пил
Достоинства: все-таки помог;
Недостатки: долго;
С приходом весны начинают активизироваться всякие бяки, а именно грипп и простуда, противные ОРВИ. Старалась уберечь сыночка, как могла, да вот настигла нас болезнь все равно. Сначала подскочила температура, начался кашель и насморк. И кашель был грудной, страшный. Малыш кашлял и днем, и ночью. Знакомый педиатр прописал Сироп Servier "Эреспал". Это лекарство снимает всякого рода воспаления, справляется с кашлем. Тут же отправилась в аптеку. Стоит Эреспал 290 рублей.
Вкус у сиропа просто ужасный. Горький он очень. Давать его малышу было не просто, он не хотел глотать, иногда плакал. Но надо, значит надо.
Снижение кашля, и изменение его характера заметила я только на 4 день. Думаю, это не слишком быстро. Полностью кашель прошел только к 10 дню.
Участковый педиатр вообще не рекомендовал применять нам Эреспал, назначив Лазолван.
Наверное, для каждого ребеночка лучшее лекарство подбирается индивидуально. Но думаю, для нас сироп Эреспал - не лучший вариант!
Общее впечатление | Детка мучился, плевался, но пил |