Отзыв: Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow - ...в оттенке № 881 "Снотворное"...
Достоинства: Удобная и стильная упаковка, необыкновенный оттенок, возможность наслаивания теней и достижения яркого и стойкого вечернего макияжа.
Недостатки: Не натуральный состав и возможно для кого то цена.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен теням марки Dior из серии Diorshow Fusion Mono в оттенке № 881 "Снотворное".
Отзыв о данных тенях я обещала написать уже давно, поэтому сегодня я свое обещание сдержала, представляю Вашему вниманию одни из самых красивых теней в моей коллекции декоративной косметике.
Декоративная косметика марки Dior была, есть и думаю всегда будет у меня на 1 месте, так как именно с этой марки началось мое знакомство с декоративной косметикой и до сих пор средства марки доставляют мне только положительные эмоции, поэтому моя маленькая коллекция средств с каждным днем/месяцем/годом только увеличивается.
Кроме этой марки мне нравится косметика и других марок, например Clarins и Artdeco, которым я отдаю свое предпочтение в последнее время. Отзывы на самые любимые мною средства, как из декоративной, так и из ухаживающей косметики Вы можете найти на моей страничке или в моих отзывах.
Вернемся же к виновнику отзыва, то есть теням из серии Diorshow Fusion Mono в оттенке № 881 "Снотворное".
Декоративная косметика марки представлена в довольно строгом и стильном дизайне, мне нравятся, как средства из старых коллекций, которые имеют более консервативный дизайн, так и средства из новых коллекций, которые имеют более яркий и светлый дизайн.
Серия теней Diorshow Fusion Mono представлена маркой 2 линиями, Diorshow Fusion Mono и Diorshow Fusion Mono Matte и если первая линия состоит из шиммерных теней, то 2 линия, как Вы уже наверное поняли, матовая.
Тени в данной серии только однушки, поэтому представлены не в палетке, а в красивых тюбиках.
У меня 2 оттенка теней, № 881 "Снотворное", о которых сегодня пойдет речь и № 761 "Мираж", из серии матовых теней, о которых я тоже Вам расскажу, но чуть позже.
Как и другая косметика марки тени упакованы в индивидуальную упаковку - картонную коробку, которая защищает средства и служит источником информации.
Тени по дизайну схожи с однушками марки Clarins, которые правда имеют более яркую упаковку нежели Dior.
Так как дополнительная упаковка служит не только защитой, но и источником информации, я предлагаю обратить на нее внимание, что бы узнать информацию о данной покупке.
Объем средства: 6,5 г.
Стоимость теней не дешевая, так как это все же люкс и Dior. Стоят тени 2 500 руб., но со скидкой по карте магазина можно приобрести их намного дешевле. Для меня стоимость полностью оправдана качеством теней, поэтому о потраченной сумме я не жалею.
На данный момент серия представлена 9 оттенками, от светлых до более насыщенных оттенков. Все оттенки в серии с шиммером и прекрасно подходят, как мне кажется, для яркого вечернего макияжа.
Мне кажется, что оттенок 881 самый яркий оттенок в данной линейке и пожалуй самый востребованный, так как именно на данный оттенок приходится большее количество отзывов по сравнению с другими оттенками.
Данные о производителе, сроке годности и применении средства так же указаны на упаковке.
Как и штрих - код средства.
Производитель указывает, что данные тени:
- имеют кремовую текстуру;
Раньше я старалась избегать кремовые текстуры теней, так как по опыту знаю, что они капризны и имеют ужасную стойкость, но эти тени полностью изменили мое мнение, так как они прекрасно наносятся и имеют шикарную стойкость, даже с учетом того, что кожа у меня склонная к жирности.
Я несколько раз наносила тени на 5 и более часов и могу сказать, что даже летом, на свадьбе подруги, тени выдержали жару и радовали меня своей стойкостью до самого утра.
- благодаря шиммеру имеют необыкновенные контрасные оттенки;
При разном освещении оттенок смотрится по разному, от более холодного к более теплому, немного меняя и оттенок. Для наглядности я покажу Вам как он смотрится чуть позже.
- не ощущаются на коже;
Тени и правда невесомые, они имеют приятную нежную текстуру, которая совсем не чувствуется на коже, даже шиммер, который очень часто смущает кожу при нанесении и после нанесения теней на кожу.
- позволяют достичь как нежного и легкого, так и более насыщенного покрытия.
Тени можно нанести в 1-2 слоя, а можно наслаивать и тогда они будут смотреться совсем по другому.
Для достижения более яркого вечернего эффекта тени лучше использовать влажным способом. Я очищаю спонж, опускаю его под воду, удаляю лишнюю жидкость и наношу тени с помощью такого спонжа на кожу. Поверьте при влажном нанесении тени смотрятся намного ярче и насыщеннее, поэтому не стоит забывать читать данные о средстве от производителя и косметика Вас не разочарует.
Состав у средства далек от натурального, что и не удивительно, декоративная косметика редко может похвастаться натуральными составами.
Тени, впрочем как и другая косметика марки, не доставила мне неудобства и не вызвала раздражения или аллергии.
Как и другие однушки из данной серии данные тени имеют спонж, для нанесения.
Баночка теней выполнена из пластика, но плотного и достойного как для поездок, так и для использования. Такими тенями удобно и приятно пользоваться.
Крышка баночки легко, но при этом надежно, откручивается и закручивается.
На дне баночке дублируется оттенок теней, который полностью соответствует действительности и так же дублируется информация о средстве.
Спонж к теням компактный, имеет удобную защитную упаковку и легко трансформируется в довольно удобный спонж.
Мне такой спонж нравится не только удобной и компактной упаковкой, но и мягкой губочкой на для нанесения теней.
А теперь посмотрим на оттенок, который так привлек мое внимание в интернете, что сподвиг на покупку.
Со вспышкой оттенок смотрится как яркий баклажановый с нотками графита.
При обычном нанесении тени имеют не очень яркий оттенок, который далек от цвета в баночке.
При наслаивании и нанесении теней влажным спонжем тени преображаются и раскрываются на коже множеством красок.
При вечернем освещении оттенок уходит в графит, с нотками синего и серебра.
Но все равно смотрится просто необыкновенно.
Оттенок самодостаточный и не требует вмешательства других теней, он и так украсит Ваши глаза, подчеркнув их глубину и придав взгляду загадочности.
Удаляются тени, не смотря на просто шикарную стойкость, легко и просто, с помощью любого средства для снятия макияжа.
Но удалить деликатный шиммер до конца с кожи Вам все же не удастся.
Посмотрим же как тени смотрся при разном освещении, со вспышкой и при искусственном освещении, нанесенные разными способами.
Для начала покажу Вам как тени смотрятся при нанесении на кожу обычным способом, в 1-2 слоя, со вспышкой.
И вечернее освещение, обычный способ нанесения, 1 - 2 слоя.
Как Вы могли заметить тени и в несколько слоев красиво легли на кожу. Они прекрасно смотрятся и подойдут для легкого вечернего макияжа, при этом удивив Вас тем что не будут осыпаться и сохранят стойкость до конца праздника.
Теперь посмотрим как тени смотрятся при нанесении их на кожу влажным спонжем, с максимальным наслаиванием, что бы показать оттенок во всей красе.
Искусственное освещение...
Думаю на фотографии выше явно видно, что тени имеют оттенок графита, с нотками серебра.
А теперь посмотрим как тени выглядят на фотографии, сделанной со вспышкой.
Вот теперь они раскрыли свой цвет во всей красе, подчеркнув глаза и сделав взгляд выразительным.
И последний вариант макияжа, самый яркий, который я сделала на вечер и который мне очень понравился.
Обратите пожалуйста внимание я выделила тенями еще и нижнее веко и могу сказать, что такой макияж идеально подходит для вечернего макияжа.
Ну вот пожалуй и все, что я хотела Вам сказать о тенях в оттенке 881 из серии Diorshow Fusion Mono. Для меня эти тени идеальны, так как имеют необыкновенно красивый оттенок, прекрасную стойкость и ими пприятно и удобно пользоваться, поэтому думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки.
Итак, достоинства и недостатки теней в оттенке № 881 из серии Diorshow Fusion Mono:
+ приятный дизайн баночки теней;
+ наличие в комплекте удобного спонжа;
+ в серии представлено 10 оттенков;
+ необыкновенный оттенок теней, яркий и прекрасный;
+ тени не ощущаются на коже;
+ не осыпаются при нанесении;
+ имеют просто необыкновенную стойкость для кремообразных теней;
+ тени можно наносить обычным способом, в 1-2 слоя или же наносить влажным спонжем наслаивая на кожу, что бы достичь более яркого оттенка;
+/- состав далек от натурального, но вреда коже не доставляет;
- для кого то цена.
Для меня, как Вы наверное уже поняли, тени идеальны, поэтому я конечно же рекомендую их Вам. Покупать данные тени или же нет, решать Вам.
Я же постаралась написать отзыв так, что бы у Вас сложилось свое мнение о них.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Объем средства: 6,5 г.
Как и штрих - код средства.
Производитель указывает, что данные тени:
- имеют кремовую текстуру;
- благодаря шиммеру имеют необыкновенные контрасные оттенки;
- не ощущаются на коже;
- позволяют достичь как нежного и легкого, так и более насыщенного покрытия.
Как и другие однушки из данной серии данные тени имеют спонж, для нанесения.
Крышка баночки легко, но при этом надежно, откручивается и закручивается.
Со вспышкой оттенок смотрится как яркий баклажановый с нотками графита.
При вечернем освещении оттенок уходит в графит, с нотками синего и серебра.
Но все равно смотрится просто необыкновенно.
Но удалить деликатный шиммер до конца с кожи Вам все же не удастся.
И вечернее освещение, обычный способ нанесения, 1 - 2 слоя.
Искусственное освещение...
А теперь посмотрим как тени выглядят на фотографии, сделанной со вспышкой.
+ приятный дизайн баночки теней;
+ не осыпаются при нанесении;
+ имеют просто необыкновенную стойкость для кремообразных теней;
+/- состав далек от натурального, но вреда коже не доставляет;
- для кого то цена.
Я же постаралась написать отзыв так, что бы у Вас сложилось свое мнение о них.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ...в оттенке № 881 "Снотворное"... |
Диорки после вашего отзыва про тушь артдеко прям оч хочу))
Давно уже обещала написать отзыв о них и вот все же написала ))) .
Да, у меня до этих теней было такое же мнение о кремовых тенях ))) .
Редко покупаю такие яркие оттенки, но эти тени и правда идеально смотрятся ))) . Оттенков в серии не так много, но все же надеюсь и Вы присмотрите что то для себя ))) .
Мне приятно ) …
Сейчас в РГ акция, пойду посмотрю, все же и Chanel моя слабость ))) .
От теней я в восторге и это не новость для тебя:-), а вот влажный способ нанесения стал для меня открытием. Завтра будет вечерний выход, обязательно попробую))
Да, твой отзыв о двух оттенках из этой серии я прекрасно помню ) .
Обязательно попробую и влажный способ, нашла его при покупке, на сайте РГ, попробовала и правда, тени заиграли намного ярче ))) .
Спасибо ))) !
Да, необычное название ))) …
Я только экспериментирую, а есть на сайте и мастера макияжа, у которых я беру многие штрихи на заметку ))) .
Да, мне кажется такие оттенки мне идут ) , хотя все же больше всего в косметике у меня светлых бежевых и темных коричневых оттенков ))) .
Спасибо за подсказку ) !
Приятно когда отзывы не просто оценивают, а читают и они интересны.
Рада видеть на сайте ) .