Отзыв: Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow - ...в оттенке № 881 "Снотворное"...

Достоинства: Удобная и стильная упаковка, необыкновенный оттенок, возможность наслаивания теней и достижения яркого и стойкого вечернего макияжа.
Недостатки: Не натуральный состав и возможно для кого то цена.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен теням марки Dior из серии Diorshow Fusion Mono в оттенке № 881 "Снотворное".

Отзыв о данных тенях я обещала написать уже давно, поэтому сегодня я свое обещание сдержала, представляю Вашему вниманию одни из самых красивых теней в моей коллекции декоративной косметике.

Декоративная косметика марки Dior была, есть и думаю всегда будет у меня на 1 месте, так как именно с этой марки началось мое знакомство с декоративной косметикой и до сих пор средства марки доставляют мне только положительные эмоции, поэтому моя маленькая коллекция средств с каждным днем/месяцем/годом только увеличивается.

Кроме этой марки мне нравится косметика и других марок, например Clarins и Artdeco, которым я отдаю свое предпочтение в последнее время. Отзывы на самые любимые мною средства, как из декоративной, так и из ухаживающей косметики Вы можете найти на моей страничке или в моих отзывах.

Вернемся же к виновнику отзыва, то есть теням из серии Diorshow Fusion Mono в оттенке № 881 "Снотворное".

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Декоративная косметика марки представлена в довольно строгом и стильном дизайне, мне нравятся, как средства из старых коллекций, которые имеют более консервативный дизайн, так и средства из новых коллекций, которые имеют более яркий и светлый дизайн.

Серия теней Diorshow Fusion Mono представлена маркой 2 линиями, Diorshow Fusion Mono и Diorshow Fusion Mono Matte и если первая линия состоит из шиммерных теней, то 2 линия, как Вы уже наверное поняли, матовая.

Тени в данной серии только однушки, поэтому представлены не в палетке, а в красивых тюбиках.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

У меня 2 оттенка теней, № 881 "Снотворное", о которых сегодня пойдет речь и № 761 "Мираж", из серии матовых теней, о которых я тоже Вам расскажу, но чуть позже.

Как и другая косметика марки тени упакованы в индивидуальную упаковку - картонную коробку, которая защищает средства и служит источником информации.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Тени по дизайну схожи с однушками марки Clarins, которые правда имеют более яркую упаковку нежели Dior.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Так как дополнительная упаковка служит не только защитой, но и источником информации, я предлагаю обратить на нее внимание, что бы узнать информацию о данной покупке.

Объем средства: 6,5 г.

Стоимость теней не дешевая, так как это все же люкс и Dior. Стоят тени 2 500 руб., но со скидкой по карте магазина можно приобрести их намного дешевле. Для меня стоимость полностью оправдана качеством теней, поэтому о потраченной сумме я не жалею.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

На данный момент серия представлена 9 оттенками, от светлых до более насыщенных оттенков. Все оттенки в серии с шиммером и прекрасно подходят, как мне кажется, для яркого вечернего макияжа.

Мне кажется, что оттенок 881 самый яркий оттенок в данной линейке и пожалуй самый востребованный, так как именно на данный оттенок приходится большее количество отзывов по сравнению с другими оттенками.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Данные о производителе, сроке годности и применении средства так же указаны на упаковке.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Как и штрих - код средства.

Производитель указывает, что данные тени:

- имеют кремовую текстуру;

Раньше я старалась избегать кремовые текстуры теней, так как по опыту знаю, что они капризны и имеют ужасную стойкость, но эти тени полностью изменили мое мнение, так как они прекрасно наносятся и имеют шикарную стойкость, даже с учетом того, что кожа у меня склонная к жирности.

Я несколько раз наносила тени на 5 и более часов и могу сказать, что даже летом, на свадьбе подруги, тени выдержали жару и радовали меня своей стойкостью до самого утра.

- благодаря шиммеру имеют необыкновенные контрасные оттенки;

При разном освещении оттенок смотрится по разному, от более холодного к более теплому, немного меняя и оттенок. Для наглядности я покажу Вам как он смотрится чуть позже.

- не ощущаются на коже;

Тени и правда невесомые, они имеют приятную нежную текстуру, которая совсем не чувствуется на коже, даже шиммер, который очень часто смущает кожу при нанесении и после нанесения теней на кожу.

- позволяют достичь как нежного и легкого, так и более насыщенного покрытия.

Тени можно нанести в 1-2 слоя, а можно наслаивать и тогда они будут смотреться совсем по другому.

Для достижения более яркого вечернего эффекта тени лучше использовать влажным способом. Я очищаю спонж, опускаю его под воду, удаляю лишнюю жидкость и наношу тени с помощью такого спонжа на кожу. Поверьте при влажном нанесении тени смотрятся намного ярче и насыщеннее, поэтому не стоит забывать читать данные о средстве от производителя и косметика Вас не разочарует.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Состав у средства далек от натурального, что и не удивительно, декоративная косметика редко может похвастаться натуральными составами.

Тени, впрочем как и другая косметика марки, не доставила мне неудобства и не вызвала раздражения или аллергии.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Как и другие однушки из данной серии данные тени имеют спонж, для нанесения.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Баночка теней выполнена из пластика, но плотного и достойного как для поездок, так и для использования. Такими тенями удобно и приятно пользоваться.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Крышка баночки легко, но при этом надежно, откручивается и закручивается.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

На дне баночке дублируется оттенок теней, который полностью соответствует действительности и так же дублируется информация о средстве.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Спонж к теням компактный, имеет удобную защитную упаковку и легко трансформируется в довольно удобный спонж.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Мне такой спонж нравится не только удобной и компактной упаковкой, но и мягкой губочкой на для нанесения теней.

А теперь посмотрим на оттенок, который так привлек мое внимание в интернете, что сподвиг на покупку.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Со вспышкой оттенок смотрится как яркий баклажановый с нотками графита.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

При обычном нанесении тени имеют не очень яркий оттенок, который далек от цвета в баночке.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

При наслаивании и нанесении теней влажным спонжем тени преображаются и раскрываются на коже множеством красок.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

При вечернем освещении оттенок уходит в графит, с нотками синего и серебра.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Но все равно смотрится просто необыкновенно.

Оттенок самодостаточный и не требует вмешательства других теней, он и так украсит Ваши глаза, подчеркнув их глубину и придав взгляду загадочности.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Удаляются тени, не смотря на просто шикарную стойкость, легко и просто, с помощью любого средства для снятия макияжа.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Но удалить деликатный шиммер до конца с кожи Вам все же не удастся.

Посмотрим же как тени смотрся при разном освещении, со вспышкой и при искусственном освещении, нанесенные разными способами.

Для начала покажу Вам как тени смотрятся при нанесении на кожу обычным способом, в 1-2 слоя, со вспышкой.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

И вечернее освещение, обычный способ нанесения, 1 - 2 слоя.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Как Вы могли заметить тени и в несколько слоев красиво легли на кожу. Они прекрасно смотрятся и подойдут для легкого вечернего макияжа, при этом удивив Вас тем что не будут осыпаться и сохранят стойкость до конца праздника.

Теперь посмотрим как тени смотрятся при нанесении их на кожу влажным спонжем, с максимальным наслаиванием, что бы показать оттенок во всей красе.

Искусственное освещение...

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Думаю на фотографии выше явно видно, что тени имеют оттенок графита, с нотками серебра.

А теперь посмотрим как тени выглядят на фотографии, сделанной со вспышкой.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Вот теперь они раскрыли свой цвет во всей красе, подчеркнув глаза и сделав взгляд выразительным.

И последний вариант макияжа, самый яркий, который я сделала на вечер и который мне очень понравился.

Тени Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Eyeshadow фото

Обратите пожалуйста внимание я выделила тенями еще и нижнее веко и могу сказать, что такой макияж идеально подходит для вечернего макияжа.

Ну вот пожалуй и все, что я хотела Вам сказать о тенях в оттенке 881 из серии Diorshow Fusion Mono. Для меня эти тени идеальны, так как имеют необыкновенно красивый оттенок, прекрасную стойкость и ими пприятно и удобно пользоваться, поэтому думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки.

Итак, достоинства и недостатки теней в оттенке № 881 из серии Diorshow Fusion Mono:

+ приятный дизайн баночки теней;

+ наличие в комплекте удобного спонжа;

+ в серии представлено 10 оттенков;

+ необыкновенный оттенок теней, яркий и прекрасный;

+ тени не ощущаются на коже;

+ не осыпаются при нанесении;

+ имеют просто необыкновенную стойкость для кремообразных теней;

+ тени можно наносить обычным способом, в 1-2 слоя или же наносить влажным спонжем наслаивая на кожу, что бы достичь более яркого оттенка;

+/- состав далек от натурального, но вреда коже не доставляет;

- для кого то цена.

Для меня, как Вы наверное уже поняли, тени идеальны, поэтому я конечно же рекомендую их Вам. Покупать данные тени или же нет, решать Вам.

Я же постаралась написать отзыв так, что бы у Вас сложилось свое мнение о них.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ...в оттенке № 881 "Снотворное"...

anmary
Очень красивые тени!
Ника-Клубника
Да, оттенок просто необыкновенный и пожалуй самый красивый в данной линейке ))) .
Raccoon80
смотрится изумительно!
FaySandberg
Дождалась))) спасибо)) тоже боялась кремовых теней , но шанельки переубедили)
Диорки после вашего отзыва про тушь артдеко прям оч хочу))
Пожалуйста ) !

Давно уже обещала написать отзыв о них и вот все же написала ))) .

Да, у меня до этих теней было такое же мнение о кремовых тенях ))) .
morlanda
облизнулась в очередной раз!
))) как я Вас понимаю.
infekcia2008
Какой красивый цвет! Вам очень идёт.
Честер
Цвет потрясный!
Ника-Клубника
Да, этот оттенок пожалуй самый востребованный в данной линейке ) .
Cleopatra
Шикарные тени!
Ника-Клубника
Да ))) . На данный момент мои любимые ))) . Но только на вечер и куда то выйти, не на каждый день.
Cleopatra
Понимаю)) Для вечера - идеальное решение
Да ) !
lekxx
Они делают взгляд бархатным.Изумительно!
polinomm
Он шикарен. А на вашей коже восторг. Он прям вытаскивает цвет из глаз и делает взгляд потрясающим. Пожалуй я зря обходила такие текстуры. Надо посмотреть другие оттенки. Этот супер, но на моей светлой коже будет темноват на полное веко, а вам очень хорошо
Спасибо ) !

Редко покупаю такие яркие оттенки, но эти тени и правда идеально смотрятся ))) . Оттенков в серии не так много, но все же надеюсь и Вы присмотрите что то для себя ))) .
Lacrimosa7002
Ты просто потрясающе красива!

Мне приятно ) …
tania tania
тени обалденные))
Ника-Клубника
Да, оттенок просто бомба ) .
Александра Бонд
Люблю тени таких цветов, очень похожие по текстуре недавно взяла,но только LOREAL
Ника-Клубника
С удовольствием прочту отзыв о покупке ) .
Александра Бонд
Ох, спасибо,но вряд буду об этом писать, все отзывы в последнее время посвящены книгам, на другое времени не хватает.
очень красивые тени
Ника-Клубника
Да ) . Необыкновенные ) .
TanDi
а вы не пробовали аналогичные у шанель? я сейчас выбираю между ними, не знаю сильно ли они отличаются
Ника-Клубника
К сожалению нет, но тоже хочу приобрести ) .
Vitalina86
У меня есть оба варианта теней, нравятся и те, и другие. Chanel более тонкие по текстуре что ли, чем Диор. По стойкости и качеству хороши оба варианта, но в баночке Шанель подсыхают, в отличии от Диор, но на качественно не сказывается. Для меня лично Диор в приоритете по ярким и насыщенным оттенкам, а вот белые (светлый, искрящийся оттенок) в Шанель нравится больше, дает легкую светящуюся дымку на веке
TanDi
спасибо за сравнение, очень помогли с выбором
Рада помочь)
Ника-Клубника
Нужная информация, спасибо ))) !

Сейчас в РГ акция, пойду посмотрю, все же и Chanel моя слабость ))) .
ГоворитНаташа
Теперь я, как тенеманьяк, просто обязана их приобрести))
Ника-Клубника
Надеюсь они Вам понравятся так же, как и мне ))) .
Vitalina86
Ника, потрясающе красиво показала свою коллекцию:-)
От теней я в восторге и это не новость для тебя:-), а вот влажный способ нанесения стал для меня открытием. Завтра будет вечерний выход, обязательно попробую))
Спасибо, Ксюш ))) !

Да, твой отзыв о двух оттенках из этой серии я прекрасно помню ) .

Обязательно попробую и влажный способ, нашла его при покупке, на сайте РГ, попробовала и правда, тени заиграли намного ярче ))) .
hannak27
Я тоже ждала этого отзыва) Тени шикарные! Вам очень идёт такой макияж!
Рада, что угодила ))) .

AnyutaShi
Как же классно смотрится))) а название оттенка очень оригинальное)
Спасибо ) !

Да, необычное название ))) …
Орлик
Очень красиво! Диор есть диор))))
Точно ))) !
imeda11
Это просто искусство, так красиво нанести тени))
Спасибо ))) !

Я только экспериментирую, а есть на сайте и мастера макияжа, у которых я беру многие штрихи на заметку ))) .
vezyn4ik666
Необыкновенный оттенок, при любом освещении выглядит шикарно!
Ника-Клубника
Да, такой оттенок у меня впервые, да и в продаже аналогичные не видела.
Camea2002
Очень красивые тени! Этот вечерний вариант Вам очень к лицу.:)
Margo44
Очень красивый цвет
Ника-Клубника
Да ) . Такой оттенок у меня впервые и на удивление я часто использую его в макияже ) .
Ksysha82
очень эффектные тени!
Да ) .
Anutca
Цвет шикарный! Невероятно красивый!
Согласна с Вами ) !
Русалоchка
Хорош оттенок, очень хорош! Красивый макияж получается.
plus000
Какой чудесный цвет! Очень красиво смотрится!
Lennok1301
Впечатляющая у Вас коллекция, везуха)))
Ника-Клубника
Это лишь маленькая часть коллекции ))) .
Лиса Маруся
шикарные тени, цвет очень красивый!
Ника-Клубника
Я просто влюблена в них ) . Спасибо ) !
anamax1976
Очень красивые оттенок и текстура приятная - вам идет =)
Спасибо )))) !
AnnaBananna
уже хочу! вот только подойдет ли мне такой оттенок?)))
Ника-Клубника
Лучше конечно протестировать перед покупкой, так как тут уж я Вам не советчик ))) .
marusya00780
смотрятся очень красиво!
goodzaika
шикарный оттенок
Да ) . Необыкновенный…
Juliaklo
Мой любимый оттенок. Хороший вечерний макияж глаз вышел.
RockerFemme
Какой оттенок классный. А мерцает как звездное небо.
Ника-Клубника
Для вечернего макияжа идеален ) .
Ana-mention
Спасибо за отзыв! Очень понравилось, как Вы описывали цвет теней и что продемонстрировали это несколькими фотографиями!
Evaya
Очень на веке красиво смотрится,плотно и не грязно.Я заметила,что вы любите подобные оттенки.
Спасибо ) !

Да, мне кажется такие оттенки мне идут ) , хотя все же больше всего в косметике у меня светлых бежевых и темных коричневых оттенков ))) .
NobodyIsPerfect
невероятный оттенок! сколько отзывов о нём видела - налюбоваться не могу!:))
Ника-Клубника
Вот и я так же, каждый раз делаю макияж и любуюсь ))) .
Умный Пирожок
загадочное название) смотрятся очень эффектно!
Katreen29
Шикарные тени
Да ) . Они прекрасны ) .
Anuhka
На глазах красиво смотрится!
MissVikki
Вау,какая у вас коллекция диор. И тени супер)
morlanda
завтра скидка в рив гоше 40%%- куплю!
Ника-Клубника
Загляну сейчас на сайт, почитаю, скидки - это прекрасно ))) .

Спасибо за подсказку ) !
Скидка по смс
korizza
Крутые тени и отзыв полезный!
Спасибо!
Марриша
Есть у меня такие, причем даже цвет тоже.
Марриша
Уважаю их.
kikichtoriya
какое красивое мерцание. тоже себе такие захотелось.
Ника-Клубника
Эти тени просто находка, мне кажется такой оттенок подойдет многим ) .
beautylife142
Вам очень идет этот цвет. Он просто бесподобный)
Спасибо)))!
Ленадвое деток
Ваша кожа и тени,все в гармонии,все,я подсела на ваши отзывы…
))) спасибо!

Приятно когда отзывы не просто оценивают, а читают и они интересны.
nino4ka79
оттенки просто шикарные!
Да ))) .
Такая Весна
Очень красивый оттенок.
Ника-Клубника
Не зря он самый востребованный ))) …

Рада видеть на сайте ) .
nasika-11
очень классно смотрится )) цвет шикарен
TATYANA LUNA
Очень подробный и интересный отзыв!
Обозреватель1
Роскошные тени! Смотрятся чудесно)
Марина Гейдрих
Шикарные тени!
Виктория Прони
Мне такой оттенок очень нравится)
julia pro81
Очень классный набор! Оттенки немножко не мои, но качество оправдывает Имя))
oksanabalan
тени классные, а глаза просто волшебные!
emylya
Как мне нравятся как они блестят с микропигментом блесток! Мне б такие, только по бюджетнее)))
Звук Тишины
красивейший оттенок!)