Отзыв: Холодильник Snaige RF35SM-S10021 - Прекрасный холодильник
Достоинства: Качество, практичность, долговечность, невысокая цена
Недостатки: Хрупкий пластик полок морозилки
На холодильник нет никаких нареканий. Отлично сохраняет и морозит продукты, сначала в нас было на "4" - ке, но летом была невыносимая жара и мы начали замечать что нет нужного холода. Тогда наставили рычажок на 4.5 оборота и начал нормально холодить.
Мы его выбрали из-за большой морозильной камеры - 119 л., в которую можно поместить пол свиньи и еще место будет. Верхний отсек холодильника вроде большой - 191 л, но нам немного не хватает. Есть три полки, размещение которых можно подстраивать под различные емкости, но для большой посуды там мало места и это плохо. Если большая семья то лучше покупать холодильник из меньшей морозилкой но из более вместительным верхним отсеком а небольшую морозильную камеру можно купить отдельно. Так будет эффективнее. Справа на дверцах есть 4 длинные полки, полностью хватает для мелких продуктов и прочего. Дверцы холодильника открываются и закрываются нормально но дверцы морозильной камеры открываются с большим усилием. То ли так задумано чтобы мороз не уходил или другая причина, все же ребенок их не откроет. Нам говорили что в холодильника хрупкий пластик полок морозилки, при ударе может повредиться, поэтому будьте из ними осторожны. Шума от него практически нет, тихий шумок слышен только когда он периодически набирает холод, больше абсолютно никакого шума. Хороший и практичный холодильник, притом с невысокой ценой.
Время использования | 2016 г. |
Год выпуска/покупки | 2016 |