Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - Ну очень вкусно
Достоинства: очень вкусное сочетание вафли и белого шоколада
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Я очень люблю всякие шоколадные батончики. Этот отзыв хочу написать о вкусняшке такой, как батончик Kitkat White. Вот так он выглядит на фото.
По сути это вафли с шоколадной начинкой внутри, а сверху покрытые толстым слоем очень вкусного белого шоколада с ароматом ванили. И это сочетание придает оригинальный вкус батончику. Ну очень вкусно, когда хочется чего-нибудь сладенького.
Батончик Kitkat White произведен торговой маркой Nestle. Мне нравятся все их батончики и конфетки.
Батончик разделен на три равные части с надписью Kitkat. Выглядит также аппетитно.
А так выглядит в разрезе так сказать.
Состав сильно не рассматривала, потому как знаю, что он не идеален, как и во всех подобных батончиках. Так как очень вкусный батончик, поэтому иногда можно и полакомиться.
Всем сладкоежкам рекомендую!
Спасибо за внимание!
А так выглядит в разрезе так сказать.
Всем сладкоежкам рекомендую!
Спасибо за внимание!