Отзыв: Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка "Деревенские" - Никогда их больше не куплю

Достоинства: Дешево
Недостатки: Ужасный вкус, не держат форму
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
На днях купила на распродаже в магните сосиски, аж 3 упаковки. Думала, что пойдут на пиццу или горячие бутерброды. Стоила одна упаковка около 90 р.

Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка Деревенские фото

Еще и название-«Деревенские». Прочитала состав и списала низкую цену на то, что основную массу составляет мясо птицы и свинина. В общем, первый раз в жизни я увидела такое: сосиски расползлись, превратившись в несъедобную массу. Решила попробовать... Вряд ли чем-то можно перебить их вкус, по крайней мере, в пиццу необходимо будет ещё что-то добавить мясное, хотя их и мясным продуктом назвать не могу. Однозначно, больше не куплю. Они так и остались на столе в тарелке, хотя домашние сказали, что в холодном виде есть их ещё можно...

Две пачки так и лежат в морозилке, отдам кошкам на улице.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Никогда их больше не куплю

Сергеевна17
да уж… сейчас, к сожалению, сложно найти вкусные и более менее натуральные колбасные изделия. Я выбрала один вид и его беру постоянно, тк эксперименты попробовать что-то новенькое чаще неудачны(((
Tati MS
Сосиски вообще не беру, там мяса сейчас нет точно )
для солянки, на крайняк
какой нафиг солянки?
суп такой, знаете ли?
tankist 78
суп то знаю,да вот какой по вкусу потом будет этот суп?
это уже кот в мешке
но, думаю, сами сосиски уже будут более приятными, нежели в таком варианте, как на фото

ЗЫ кошек не пожалели)))
вообще фуфульные