Отзыв: Фильм "Флоренс Фостер Дженкинс" (2016) - Потрясающий фильм о любви к музыке, любви к жизни, любви к женщине!
Достоинства: Игра актеров, атмосфера, филосовский смысл
Недостатки: Не знаю, их нет
Совершенно случайно наткнулась на этот фильм и решила посмотреть, поскольку мне нравится Хью Грант и Мэрил Стрип я очень уважаю.
Тема, к тому же, мне близка, т. к. петь я очень люблю, хоть и не умею!:) Ну т. е. слух есть, а вот голоса нет, ничего экстраординарного не вытянуть.
Фильм повествует о женщине непростой судьбы, которую вдохновляет и будоражит музыка, наполняет смыслом ее жизнь, дает ей силы пережить те неприятности, которые с ней происходили в молодости и оставили отпечаток навсегда. Но Флоренс верит в себя, в свое обаяние и, несмотря ни на что - в свой исключительный вокал!
Мэрил Стрип как всегда великолепна, ее героиня слегка чудаковатая пожилая аристократка, обладающая средствами для реализации своих чудачеств. Также она имеет рядом с собой преданного мужа. который делает все для того, чтобы она была счастлива.
Фильм удивительно трогательный. Учит, на мой взгляд, тому, что надо не бояться мечтать и стремиться к своей мечте, и очень хорошо когда рядом всегда есть тот кто тебя во всем поддержит. Иметь такого близкого человека - большая удача.
Получила массу удовольствия от просмотра.
Получила массу удовольствия от просмотра.
Общее впечатление | Потрясающий фильм о любви к музыке, любви к жизни, любви к женщине! |