Отзыв: Фильм "Спарта" (2016) - Современные гладиаторы

Достоинства: нескучно
Недостатки: предсказуемый сюжет
Посмотрел сегодня творение российского режиссера Николая Кудрешова который собственно и исполнил главную роль, вообще актерский состав вполне соответствует фильму, из узнаваемых там снялись Д. Никифоров( Бой с тенью), В. Епифанцев (непобедимый) и М. Коновалов (бумер).

Немного о сюжете: Чемпион мира по боям без правил Николай после защиты титула, накаутирует хама плохо отозвавшегося о его девушке, тот попадает в реанимацию и чемпиона сажают. Отсидев Николай теряет форму и уходит тренировать в зал к другу.

В фильме есть противостояние двух бойцов бывшего чемпиона и нынешнего, порадовало что нету никаких любовных соплей, которые последнее время так любят приплетать в такие фильмы, здесь люди просто бьются потому-что хотят быть лучшими.

Кстати судя по концовке нас вполне может ожидать продолжение.
Я не пожалел проведенного у экрана времени, хотя и пересматривать тоже не буду, на разок.
Общее впечатление Современные гладиаторы

apupezig
тихий ужас, а не фильм. Лучше сто раз индийский "Султан" посмотреть про бои без правил. Финальные бои убили наповал! А песни Власовой, которая еще сама снялась, где ее нашли из 90-х, щас молодежь рэп слушает, а они песни Власовой! кому снимали спрашивается?
sax82
С постановкой боев нам конечно еще учиться и учиться