Отзыв: Ингалятор Ulaizer Home - это просто замечательное чудо медицинской техники.

Достоинства: Эффективность лечения, разновидность использования лекарств, компактный, комфортное использование, минимальные потери лекарственных средств.
Недостатки: Цена. Не каждый может позволить себе.
Добрый вечер всем! Хочу Вам рассказать об компрессорном ингаляторе Ulaizer Home фирмы "Юрия-фарм".

Этот компрессорный ингалятор мы с мужем приобрели в прошлом году по необходимости, когда наш старший ребенок лежал в больнице с ларингитом. Там мы первый раз и узнали об этом "чудо" устройстве и о его эффективности. Выписываясь, мы попросили педиатра более подробней ознакомить нас с эффективностью лечения с помощью ингалятора. После чего, мы сделали для себя вывод, что в доме где есть маленькие дети, да и каждому взрослому он тоже будет полезен, данное "чудо техники" просто необходимо.

Вообщем мы решились на покупку Ulaizerа. И как оказалось, не зря, так как, он нас неоднократно спасал и мы ни разу не пожалели о его покупке.

Мой старший ребенок часто болел ларингитом, при котором сухой лающий кашель, приводящий к задержке дыхания. И в этом нам очень помогал и помогает небулайзер, так как после дыхания через него малышу становится намного легче.

Даже при начинающейся простуде, я даю ребенку дышать обычным физраствором, что усиливает его лечебные свойства в разы эффективней, чем просто бы закапать или промыть нос.

Секрет этого компактного медицинского устройства в том, что он расщепляет лекарство на тысячи микро-частиц, делая любые препараты в сотни раз эффективней и восприимчивей организмом, что очень способствует дальнейшему выздоровлению.

Вообщем мы очень рады, что приобрели этот ингалятор. Я считаю, что он должен быть в каждом доме, а у семей с детьми - это просто необходимо. Потому, что это действительно замечательное устройство для передачи лекарства организму человека с минимальными потерями медикаментов и максимальной их передачей.

Кому был интересен и главное полезен отзыв, прошу поставить Класс!
Всем спасибо!

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление это просто замечательное чудо медицинской техники.