Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Про советского фальшивомонетчика
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не придиралась
На просмотр сериала попала совершенно случайно, подыскивая подходящий сериал для просмотра с мужем за ужином после работы. Рассчитывала, что посмотрим его не спеша за несколько присестов.) А как включили, так до конца залпом за несколько часов все серии осилили.)
Сериал основан на реальных событиях, которые развернулись в советский период с одним талантливым фальшивомонетчиком. Сюжет интересный, не избитый. Очень хорошо передали дух времен СССР. Сериал состоит из восьми серий, просматривается легко и не возникает ощущения затянутости сюжета.
Единственное, что концовка вышла немного, на мой взгляд, не подходящей.
Рекомендую посмотреть. Вторично смотреть вряд ли буду, так как сериалы никогда не пересматриваю.
Единственное, что концовка вышла немного, на мой взгляд, не подходящей.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Про советского фальшивомонетчика |