Отзыв: Мультимедийный проигрыватель Winamp - Слушаю музыку только через него.
Достоинства: много цветов, быстро открывается, не тормозит, можно загрузить сразу огромное количество песен
Недостатки: нет русского языка
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу рассказать про мультимедийный проигрыватель Winamp, которым я пользуюсь уже более десяти лет.
Мне нравится, что он прост в применении, быстро открывается. Можно менять цвет этого проигрывателя, а цветов очень много! Например, у меня сейчас стоит вот такой:
Можно загрузить даже все сразу песни, которые у вас есть на компьютере! У меня их несколько тысяч, и проигрыватель не глючит.
Можно поставить, чтобы повторялась одна и та же песня постоянно, можно поставить, чтобы список дошел до конца и больше не повторялся, а можно, чтобы потом повторялся опять по кругу, или вообще, чтобы песня звучала в произвольном порядке (а можно, чтобы по порядку, как в списке).
Вот тут открывается эквалайзер, также далее на вкладках есть опции, а потом можно выбрать цвет проигрывателя.
Мне не нравится, что в проигрывателе нет русского языка. Как в настройках, так и когда звучит песня (вы видели у меня на скринах) - песня отображается какими-то "иероглифами"))
Но в списке название русских песен все же стоят на русском.
В общем, мне очень нравится все равно этот проигрыватель. Пользоваться им удобно, и особых серьезных недостатков я не вижу.
Но в списке название русских песен все же стоят на русском.
Время использования | Более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |