Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Традиционно : трейлер - круть, реальность - ужас.
Достоинства: Актёрский состав.
Недостатки: Всё остальное.
Конструктивная критика и ничего более того.
Фильм представляет из себя набор простых, никак не переплетённых между собой событий. Не подтверждает слова тех, кто с трепетом ожидал дня премьеры и слишком высоко оценили фильм согласно впечатлениям от просмотренного трейлера. Не первый раз уже наблюдаю такое.
Вынося в трейлер все самые мотивирующие и подбивающие на просмотр моменты, авторы совсем забыли и сценарной и актёрской деталях. Фильм не заставит вас покрыться мурашками в ожидании следующих действий героев, а наоборот, всё пропитано привычности, естественностью и неоригинальностью действий. Обычная схема :"Действие -выполнение действия - победа главных героев - уничтожение игры".
Единственный плюс можно поставить за актёрский состав, который хоть и пытался вытянуть фильм на некий уровень, полностью провалился. Не рекомендую тратить время на данный фильм.
Общее впечатление | Традиционно : трейлер - круть, реальность - ужас. |