Отзыв: Фильм "Когда тебе семнадцать лет" (2016) - Здрасти, приехали, слезай

Достоинства: игра актеров правдоподобная
Недостатки: сами события, только + 18, концовка кино
Вышел на экраны новый фильм «Когда тебе семнадцать лет». Прочитав анонс и увидев, что он производство Франция, так сразу и поняла чем тут дело может обернуться. Слишком много я кино Французских и неординарный видела, чтобы не понять его завуалированный подтекст.

Есть два подростка, учатся в одном классе. Живут они в Пиренейских горах. Один чернокожий юноша по имени Том и его, когда то усыновили родители.

А другой со звучным именем Дамьен- из благополучной и счастливой полной семьи. Где мама врач, а папа военный летчик.

Два разных пацана живут в совсем в непохожем окружении и условиях и соответственно воспитывались по разному, но почему получаются и выходят из одних такие правильные ребята, а из других чувствительные сыночки, которыми мамы до последнего будут гордится. Безответственные, их всякий обидеть может, а мамы этого не видят или не хотят видеть.

Не могу долго тут расписывать и имея сына, не приемлю такие отношения и никогда не пойму родителей, как можно ничего не замечать в своем родном взрослом ребенке.

Мама очень умная, добрая, знающая в своей профессии и она врач от бога, которая лечит всех вокруг людей и причем бесплатно. А сына просмотрела, где и когда и во сколько лет все пошло не так и не по тому пути.
Вопрос риторический и я его никому не задаю, и не надо мне на него отвечать. Я свое мнение на счет этих событий имею и очень - очень отрицательное.

Дружба дружбой, а табачок тут должен быть врозь, а не вместе.
- Здрасти, приехали, вылезай. Нам совсем с тобой не по пути. Очень этих слов ждала.

В главной роли не известные мне два парня. А вот маму, артистку Сандрин Киберлэн я видела пару раз в кино.

Не понравилось, что мать сама врач, а вино постоянно пьет и сама и детям предлагает, а потом еще и таблетками его запивает. По сценарию - лучше пьяна мать, чем депрессивная.

Понравилась их горная природа, то снег по колено, то дождь проливной и все это на фоне красивой местности. Музыку тоже подходящую смогли сюда поставить.

Где два года был режиссер Андре Тешине, не иначе Пиренейские горы изучал или еще что другое в отношениях людей, но лучше бы он там и остался и не выпускал этого кино, не хочу, даже чтобы мои его видели и надеюсь не увидят.

Хоть фильм и о школьниках, подростках и их непростых отношениях - советую смотреть его + 18 лет.
Общее впечатление Здрасти, приехали, слезай

IvanIvanov1980
Зачем было отзыв писать?дети прочитают и захотят посмотреть однозначно.

Чтобы Вы потом сказали им-я же предупреждала?Странно.
Миланияя
А зачем, интересно, здесь все отзывы пишут начиная с 2010 года? Наверное, затем чтобы такие вопросы как вы друг другу задавать.
IvanIvanov1980
лицемерно