Отзыв: Фильм "Дизлайк" (2016) - Смотреть ужастик одной в зале...

Достоинства: Все таки проблемы подняты
Недостатки: Фильм одноразовый
Муж долго отговаривал от просмотра фильма Дизлайк. Просто так повелось, что мы не очень любим российские фильмы. Но кинотеатр наш маленький, находящийся в провинциальном городке, и из новинок появились только фильм Аист и вышеупомянутый Дизлайк.

В кинотеатр я отправилась в пятницу днем и оказалась на сеансе единственным зрителем. Скажем прямо довольно жутко быть на ужастиках одной, но благо кино все-таки нашего российского происхождения и жутчайших, сцен с выпрыгиванием и т. д. не было.
Как мне показалось по фильму - был откровенный стеб над видеоблоггерами. Ни одного видеоблоггера я не знаю, ни одного актера тоже, ибо как я говорила ранее российские фильмы не очень смотрю. Может другим людям они известны. В принципе, я не могу сказать про слишком плохую игру. Сыграли так, как написали сценарий. Бывает играют и намного хуже.
Помимо большой зависимости современной молодежи от видеоблоггеров, поднята проблема жестокости. Человек способен идти по головам других людей, в прямом смысле этих слов. А ведь в итоге ему может ничего не достаться.

После фильма остался неприятный осадок. Фильм всего лишь выдумка, а ведь в жизни есть такие люди, способные на все, и от этого становится страшно и грустно.
140 рублей за фильм мне не жалко, но больше я бы не заплатила.
Общее впечатление Смотреть ужастик одной в зале...

BellaSan
ваш отзыв 13;)
Мои любимые цифры: 7 и 13
viktorialar
Хорошо, что днем, но мне бы было страшно все равно)
Вера Л
Конечно страшно. Кажется то тут скрипнуло, то там
buyantsova
140 рублей очень дешево, когда у меня в городе билет стоит намного дороже. Хотела сходить в кинотеатр, но, наверно, воздержусь. Посмотрю, когда появится на просторах интернет.
Вера Л
У нас маленький город и довольно приятные цены на дневные сеансы. Если поднять цены люди просто не будут ходить, да и кинотеатр у нас не частный.
irenааaaaaaaaaaa
Пропущу.
Juliaklo
Я разочарована российскими ужастиками. Если только одной в зале, тогда ладно) Это хотя бы необычно.
tavriya2344556
муж отчасти был прав что отговаривал)))