Отзыв: Фильм "Дизлайк" (2016) - Смотреть ужастик одной в зале...
Достоинства: Все таки проблемы подняты
Недостатки: Фильм одноразовый
Муж долго отговаривал от просмотра фильма Дизлайк. Просто так повелось, что мы не очень любим российские фильмы. Но кинотеатр наш маленький, находящийся в провинциальном городке, и из новинок появились только фильм Аист и вышеупомянутый Дизлайк.
В кинотеатр я отправилась в пятницу днем и оказалась на сеансе единственным зрителем. Скажем прямо довольно жутко быть на ужастиках одной, но благо кино все-таки нашего российского происхождения и жутчайших, сцен с выпрыгиванием и т. д. не было.
Как мне показалось по фильму - был откровенный стеб над видеоблоггерами. Ни одного видеоблоггера я не знаю, ни одного актера тоже, ибо как я говорила ранее российские фильмы не очень смотрю. Может другим людям они известны. В принципе, я не могу сказать про слишком плохую игру. Сыграли так, как написали сценарий. Бывает играют и намного хуже.
Помимо большой зависимости современной молодежи от видеоблоггеров, поднята проблема жестокости. Человек способен идти по головам других людей, в прямом смысле этих слов. А ведь в итоге ему может ничего не достаться.
После фильма остался неприятный осадок. Фильм всего лишь выдумка, а ведь в жизни есть такие люди, способные на все, и от этого становится страшно и грустно.
140 рублей за фильм мне не жалко, но больше я бы не заплатила.
140 рублей за фильм мне не жалко, но больше я бы не заплатила.
Общее впечатление | Смотреть ужастик одной в зале... |