Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Мятный шоколад" - Мне понравилось все, кроме объема! Маловато будет.
Достоинства: Отличный скраб, приятный аромат, хороший результат
Недостатки: Маловато будет
Скраб для тела Faberlic Мятный шоколад из «вкусной, но несъедобной» серии Beauty cafе давно был в моих хотелках, и вот как-то в августе решила заказать его. Обошелся он мне в 130 рублей со скидкой- и это за небольшую пластиковую коробочку, в которой находится всего лишь 120 грамм средства. Признаюсь, что маловато его- если бы это был скраб для лица, то вполне достаточно, но для тела этой упаковки хватит максимум раз на 7-8- это если не экономить.
Внешний вид скраба для тела Фаберлик Мятный шоколад мне очень нравится- он густой, насыщенного шоколадного цвета, пахнет тоже очень приятно.
Запах достаточно необычный- с одной стороны он шоколадный, но с нотками свежести, которую приносит мята. Этот запах очень похож на аромат жевательной резинки из моего детства (Bombibom, если я не ошибаюсь). Кто еще помнит такую??? В целом, аромат очень приятный, мне такое достаточно необычное сочетание пришлось по душе.
Cостав удивил- в нем достаточно мало компонентов, чего не скажешь про крема Фаберлик. В составе скраба всего лишь 9 компонентов, и как минимум 2 полностью натуральные. Претензий к составу не имею- такой расклад меня полностью устраивает.
Количество скрабирующих частиц в герое моего отзыва достаточное, скраб отлично очищает кожу, делает ее гладкой и мягкой. Такой интенсивный коричневый оттенок кожу не окрашивает, скраб быстро смывается, оставляя после себя лишь легкий шоколадно-мятный аромат, который минут через 10 улетучивается.
Довольна я своим маленьким помощником на все 100%, толкьо вот объема хотелось бы побольше, а то, как говорится, «вкусновато, но маловато».
Считаю, что скраб для тела Faberlic Мятный шоколад очень достойный продукт, смело рекомендую его всем любителям гладкой кожи и приятных ароматов. Оценку ставлю пятерку- не исключено, что повторю покупку, только уже следующим летом, т. к. с наступлением холодов (а последние дни в нашем Крыму выдались очень холодными) хочется чего-то согревающего и более теплого!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |