Отзыв: Маслины без косточки Скатерть-самобранка "Отборные" - Если эти Отборные, то какие же обычные!

Достоинства: Банка с кольцом для открывания, цена.
Недостатки: Маленькие, мятые, невкусные.
Доброго всем времени суток и я рада вас приветствовать на просторах "Отзовика"!

Уже недели две, как лежит у меня в черновиках этот отзыв, что-то, все не было вдохновения писать об этих маслинах без косточки, торговой марки, с таким заманчивым названием "Скатерть-самобранка, да еще и "Отборные".

Купила я их для салата, ну что же, давайте посмотрим, все по порядку.

Банка обычная жестяная, вполне симпатичная.

Маслины Скатерь-самобранка

Открывание предусмотрено специальным, всем знакомым устройством на крышке. Правда никаких сроков изготовления и годности, не то что, выдавленных, но и вообще никаких, здесь нет.

Маслины Скатерь-самобранка

С обратной стороны, видим, что произведены маслины эти, без косточек, в далекой Испании. По составу претензий нет: оливки, к ним добавлена вода да соль, ну еще, фиксатор окраски и глюконат железа. Калорийность - нормальная, 151 ккал. Да еще, не содержит ГМО. Вообщем, ничего особого, чтобы удивило.

Маслины Скатерь-самобранка

Открываю банку, сфотографировала, но на фото ничего толком не видно, лучше посмотрим как они выглядит на тарелке.

Маслины Скатерь-самобранка

И что, это по вашему отборные маслины?! Маленькие, некоторые помятые, да ладно, пусть были бы маленькие, но ведь они и на вкус, так себе, совсем не понравились! Ожидала конечно гораздо большего и ни кому в моей семье не понравились эти маслины.

Салат конечно я сделала, но удовольствия не получила.

Маслины Скатерь-самобранка в салате

Так что, в этом раз, я резко говорю, не рекомендую, ведь я думаю, что маслины вы берете не каждый день, так лучше купить подороже, но качественнее и вкуснее!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если эти Отборные, то какие же обычные!

elarik10
Плохие отобрали,а хорошие съели сами.
Natsha
Видимо так и было))
ОльгаКу
Может плохо отбирали!))
imeda11
Согласна))
VolframiY
Да уж( Невкусные, это все про эти маслины, к сожалению.
Зим a
Да, потерялись в огурцах.
Elena Alekseeva
салатик аппетитный)
Гек
Жалко, что не вкусные(
Все время берем без косточек, но другой фирмы.
NellyNelly
на вид вкусно)
Natsha
Есть конечно можно, но, по сравнению с другими, не то…
agu
не уважаю эту марку,не умеют делать
Lacrimosa7002
мне такая ТМ не попадалась
Полина Дашкова
а на тарелке выглядят не помятыми), хотя и видно, что маленькие.
LILY7
Все равно вкуснятина! Обожаю оливки и маслины.
Lezera
Покупаем очень редко, так как равнодушны к ним. Но иногда и нужно баночку купить.
Мадам Солнцева
Спасибо, что предупредили. Таких "отборных" нам и задаром не нать! :)))
BeautyFulll
Вообще люблю маслины, но не этой фирмы
LuLuscha
Как же я обожаю маслины! Могу их банками есть))
nataschkin123
Беру такие для греческого салата.