Отзыв: Расческа Tangle Teezer Aqua splash - Самая лучшая

Достоинства: легко расчесывает волосы,
Всем здравствуйте!
Сегодня я уже рассказывала про сухой шампунь, а вот свою любимую расческу как то обошла вниманием. Теперь я решила это исправить.

расческа

На вид достаточно странной, не привычной формы с зубчиками разной длины.

расческа

Увидев такое "чудо" на сайте интернет-магазина я решила заказать. Волосы у меня длинные и тонкие и в последнее время ухаживать за ними крайне сложно.

расческа

Она очень легко расчесывает даже мокрые волосы после душа, тем самым убирая излишки воды и волосы быстрее высыхают (феном я стараюсь не пользоваться). Часто мой сын любит играть с моими волосами и после этого они превращаются в пучок какой-то пакли или выстригать или распутывать пол дня.
Как она это делает, я не знаю, но у меня ощущение, что волосы вытянули на 10 утюжках. Расческа спокойно распутывает и не выдирает с корнем запутавшиеся волосы. Так же ей легко можно расчесаться сразу после душа.
Так же я ее использую, когда нужно равномерно нанести маску или питательное масло по всей длине волос и даже при окрашивании волос дома.
Для меня это не заменимый аксессуар. очень рада, что в свое время приобрела ее.
Желаю и Вам удачных и нужных покупок без разочарования.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самая лучшая

Мария Думбрава
Необычная форма, очень даже)
Sunshine72
Да, форма не обычная, но держать ее удобно.
kamiko-dariko
а где вы ее брали? не видела такой формы у нас
Sunshine72
Я заказывала через интернет-магазин wildberries
Elena Usoltseva
Первый раз такую вижу, очень интересно!
Sunshine72
Главное свою функцию она выполняет на все 100% Раньше по расческам я не заморачивалась вообще, а вот после родов видимо или гормональный фон не восстановился, но волосы стали жирные у корней и очень сухие и секущиеся на кончиках. Расчесать быстро такие волосы стало весьма проблематично. Вот и начала искать варианты.По отзывам купила ее в интернет-магазине и нисколько не пожалела.
Svetlana2410
Интересная вещица. Хорошая расческа всегда пригодится
Тайсон84
интересная расческа, необычная такая, симпатичная
Sunshine72
Да, не обычный дизайн. при покупке сомневалась, что будет удобно ею пользоваться, так как нет ручки. Расчесывает она круто! если сломается обязательно куплю еще.