Отзыв: Фильм "Пришельцы на чердаке" (2009) - клевый фильм для семейного просмотра!
Достоинства: Смешной
Недостатки: не обнаружил
Привет всем! Фильм "Пришельцы на чердаке" появился у меня совершенно случайно, и смотреть его мне совершенно не хотелось, так как я думал это очередная американская тупая комедия. Но после просмотра я изменил свое мнение об этом фильме и даже занес его в свою коллекцию.
Расскажу немного сюжет: Семья Пирсонов (родители и их трое детей) отправляются в загородный дом, что бы провести время вместе всем семейством. Позже к ним приезжают дядя Найт со своими отпрысками (их трое) и парень старшей дочери Пирсонов.
Позже детки обнаруживают у себя на чердаке незваных гостей - пришельцев. И тут они понимают, каникулы будут гораздо веселее, чем они предполагали, ведь им нужно защитить свой дом от инопланетных обитателей!
Очень хороший актерский состав, все воплотились и сыграли очень реалистично! Особенно понравился Роберт Хоффман, исполнивший роль Рикки, парня Бетани.
Фильм относится к жанру фантастики и комедии.
Любителям данного жанра советую посмотреть данный фильм! Очень смешной и поднимающий настроение!
Фильм относится к жанру фантастики и комедии.
Общее впечатление | клевый фильм для семейного просмотра! |