Отзыв: Стиральная машина Ardo A 800 X - вот раньше делали машинки

Достоинства: хорошо стирает, есть сушка
Недостатки: не найти запчастей, слишком шумная
познакомилась с этой машинкой совсем недавно, и могу сказать она мне понравилась.

Стиральная машина Ardo A 800 X фото

Купили квартиру, а там была эта машинка, свою новую и продали. а Зря. Стирала эта машинка хорошо, единственно при отжиме очень сильно тряслась, что нам порой соседи стучали, но эта проблема у всех таких машинок.
производитель - не наш, Италия, а поэтому качественная. Но у нас она сломалась, конечно в эксплуатации была наверное лет 15. А это хороший срок службы. наша машинка была небольшая, но ан семью из 3 человек нам вполне хватало

Стиральная машина Ardo A 800 X фото

Машинка узенька. а это плюс для небольшого помещения

Стиральная машина Ardo A 800 X фото

больше всего мне нравилвсь функция сушки и глажки. но именно после использования этой функции машинка начала портиться. Из барабана шел дым и запах гари. потом перестала включать эту функцию, но слетел барабан, и ничего не оставалась делать как продать ее на запчасти

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вот раньше делали машинки

Леди анаконда
А почему шумная? Может установили не правильно. У нас тоже машина прям ревела одно время пока не переустановили - теперь не слышно ее
Evgeniya F
она старенькая просто, у многих видела что именно эта машинка тряслась при отжиме. Они отработали свое уже. установлена правильно была. Так как современные машинки устанавливаешь все ном!
Леди анаконда
понятно
bertruce
Добрый день! Видела ваш отзыв на стиралку Ardo A 800 X. Очень нужна помощь специалиста. Дело в том, что я въехал с ребенком в съемную квартиру, здесь как раз стиралка Ardo A 800 X. Но я не понимаю, как ее включить. И хозяйка тоже не знает. Инструкция не помогла. Приезжал брат, тоже не смог включить. Хозяйка уверяет, что стиралка исправна, недавно приходил мастер, чистил ее, проверял после прежних жильцов.
Не знаю, что делать. Вызывать мастер - дорого. Тем более, если мы просто ума не дали, и не догадались, как включить.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо!
Ирр
и у нас тоже до этой Ардо была,да шумела тоже,но в остальном хороша,прослужила лет 15 и еще работала,просто что то в ней стучать стало и немного плохо стала отжимать,а так норм,отдали нуждающимся
Evgeniya F
вотт-вот, через 15 лет начинает не так хорошо работать. а у нас и вовсе сломалась
Anna909
У меня похожая была "Ардошка". Действительно шумная и "прыгучая". Но все отработала по полной. Хорошая стиралка.
Evgeniya F
да, хорошо отстирывает - а это самое главное
carta blanshe
да, мне мастер по ремонту стиралок тоже сказал - не меняйте свою старушку пока стирает. сейчас машинки производят очень не очень…
Evgeniya F
вот вот. Но lg мне оченнь нравится, но смотря какая модель
colnishko
Хорошая помощница всегда хорошо!
да, жалко что сломалась
Лиза-Элиза
Отработала своё.
согласна
imeda11
Согласна, раньше качество было выше)
Evgeniya F
да, и сейчас деталей таких уже не найти
Zelora
Моя первая стиралка была Ардо. К сожалению расстались с ней, и не потому, что плохо стала работать ((
Evgeniya F
а наша сломалась, но на работу я не жаловалась
Beauty Eleonora
Ардо была первой машиной, которую я купила после свадьбы. Через месяц сдали её, бракованная оказалась.
вам просто не повезло
Beauty Eleonora
Скорее всего так. Нам в сервисе потом так и говорили, что на эту марку мало кто жалуется.
Evgeniya F
они раньше в спросе были, зато сейчас деталей не найти(
Izoria
Качественная
точно
ktjgjkml111
у родителей была такая, тоже долго служила
Evgeniya F
да, они долгожители. и стирает хорошо)
Netsend
запчастей полно. никакой сушки и глажки у нее нет.