Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mega Volume Miss Hippie - Отличная тушь
Достоинства: Объём, длина, легко носится и смывается
Недостатки: Не обнаружила
Сейчас на просторах Интернета сложно не заметить рекламу новой туши от L'Oreal Paris - Miss Hippie. Так и мне повстречалась она на одном из женских форумов. Поскольку моя тушь была на исходе, решила попробовать новую. Приобрела я её в сети магазинов Parfum Decor по привлекательной цене 410 руб. Объём 8.4 мл.
Тушь действительно придаёт отличный объём и удлиняет ресницы. При этом ресницы не склеиваются, и не образуются комки. В работе тушь мне понравилась, она не оставляет следов на верхнем веке. Если в макияже упор делается на глаза, то тушь лучше наносить сразу слой за слоем, поскольку после высыхания первого слоя, вам вряд ли удасться нанести ещё один удачно.
У меня тушь не вызвала никаких аллергических реакций, не осыпалась. Смываю её мицелярной водичкой, тоже от L'Oreal.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная тушь |