Отзыв: Аренда авто на Крите (Греция) - Отличное сочетание цены, качества и сервиса
Достоинства: надежные, приемленые цены, приятные бонусы постоянным клиентам
Недостатки: в сезон нужно заказывать недели за 1.5-2
Перед нашей первой поездкой на Крит озадачились арендой машины, тк остров большой, изучить хочется, не лежать же тюленями у отеля. Смотрела кучу отзывов и в одном нашла интересную рекомендацию по поводу аренды машины в The new Krete. Хоть я и английский знаю хорошо, но на родном русском все же проще решать рабочие вопросы. Цена очень привлекательная, мы взяли Renault Twingo, получили чистенькую, в отличном состоянии с пробегом мизерным, будто только из салона. Пригнали нам к отелю вечером, хотя время аренды начиналось только на следующий день утром. Никаких дополнительных сборов, страховок и тд, только оговоренная заранее сумма, никаких ограничений по пробегу и пунктам назначения, только предупредили куда лучше не соваться, дабы не угробить пепелац, ну и права российские принимают.
Второй раз поехали в этом сентябре, самый разгар курортного сезона, поездка вообще оказалась спонтанной и за неделю до нашего прилета нам нашли по нашей просьбе снова Твинго. Так как у меня был день рождения и мы второй р
аз пользуемся услугами, приятным бонусом была небольшая скидка. Мелочь, а приятно. Брали сначала на 6 дней, а когда оказалось, что отель далеко от моря, супермаркетов и таверн, да еще и нас выселяют за 12 часов до вылета, решили продлить еще на 2 дня и сдать авто в аэропорту. Слава богу на эти дни претендентов не оказалось, Сергей приехал, мы расплатились и вернули уже в аэропорту.
Так что очень рекомендую путешественникам воспользоваться именно этим сервисом аренды.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличное сочетание цены, качества и сервиса |