Отзыв: Телефон Fly FF179 2sim - Даже не думайте это покупать

Достоинства: дёшево, 2 сим-карты
Недостатки: слоты оказались не рабочие
Все мои проблемы начались с того, что ребёнок случайно пролил воду на смартфон, после чего смартфон было решено отправить в ремонт и на это время я взяла себе самый дешёвый телефон с 2 сим-картами. На самом деле сначала я купила другой смартфон, но он тоже оказался неисправен (на него напишу отдельный отзыв), но речь не об этом.

Этот телефон достаточно известной фирмы, которая на рынке уже давно. Но тем не менее качество никакое. Заявлено 2 сим-карты, но один слот оказался нерабочим с самого начала. Так как перед покупкой я заменила обе сим-карты на более крупные в салонах мтс и мегафон, то не придала этому значения, консультанты сказали, что возможно связь появится не сразу.

Через сутки я не поленилась снова приехать в салон, в котором покупала этот аппарат. Директор сказал, что там нет микроконтакта и "надо было смотреть при покупке". Конечно мне всё это ясно, но я не электрик и разглядывать с лупой микроконтакты мне даже в голову не пришло. В общем суть в том, что контакты там держатся буквально "на соплях". Ладно, я стала пользоваться только одним слотом. Так через пару недель и он отказал. При том, что я вообще не трогала ни его, ни сим-карту.

В итоге заменить или сдать обратно этот аппарат нельзя т. к. имеется "механическое повреждение" этого микроконтакта. Выходит я зря отдала около 1000 рублей. Я снова без связи и без телефона! В общем обходите эту фирму, как говорится, десятой дорогой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даже не думайте это покупать