Отзыв: Французские блинчики "Мириталь" - Замечательные!
Достоинства: вкусно, сытно, недорого
Недостатки: рвутся подогретые
Люблю продукцию этого производителя, много чего покупала. Зарекомендовал себя с хорошей стороны по качеству полуфабрикатов и цены довольно приемлемые.
Блинчиков в упаковке 6 штук, 360 гр. Выглядят довольно привлекательно. Купила на пробу и в очередной раз не разочаровалась!
Плотные и воздушные, с дырочками. Готовые к употреблению. А вот подогретые они почему слабенькие и рвутся, форму совершенно не держат, но вкус от этого не страдает. Напоминают домашние, сдобные, хорошо пропеченные блины. Не сладкие. По размеру небольшие, если захочется сделать с начинкой, то это вряд ли получится.
Состав к сожалению прочитать не удалось, надо брать с собой лупу, очень мелкий шрифт. Это минус производителю. Но по вкусу можно определить, что ингредиенты использовались правильные.
Для занятых и спешащих людей лучшая находка эти блинчики. Реально экономят время.
Вот название французские так и не поняла при чем здесь? Почему бы не назвать русские, домашние или бабушкины. Все на этот запад смотрим... Ну, это пожелание к производителям. А еще, конечно держать качество и цены.
Упакованы удобно в контейнер, не слипшиеся, быстро размораживаются, снега в них нет как у других производителей.
Рекомендую однозначно, так как недорого, вкусно и очень сытно.
Рекомендую однозначно, так как недорого, вкусно и очень сытно.
Время использования | 09.16 |
Год выпуска/покупки | 2016 |