Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FM (polymacon) - Отличные линзы
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не заметила
Контактными линзами пользуюсь уже около 5 лет и за это время пробовала линзы разных производителей, цены и срока использования. Изначально больше всех мне нравились линзы Bausch Lomb Optima, но в оптике в которой я их покупаю они не всегда есть в наличии и приходилось покупать других фирм.
Срок использования линз 3 месяца, но я как правило использую около полугода, при этом не замечаю ухудшения качества. Потом конечно же начинают появляться микротрещины и глаза начинают краснеть и уставать. Но для линз стоимостью 250 рублей за одну линзу (покупала в сентябре 2016 года) - это отличный показатель.
Я всегда покупаю по две линзы, хотя удобнее наверное было бы покупать сразу же упаковку в которой 4 штуки. Вот в такой картонной коробочке они продаются.
При использовании других линз замечала, что глаза очень быстро уставали и всегда были красные капилляры, при ношении этих такого не отмечается. Нередко сплю в линзах, с утра глазам немного не комфортно, но после того как немного поморгаешь все приходит в норму.
Лично мне очень нравятся эти линзы. Советовать я конечно же не могу, так как оценивать способность и возможность носить контактные линзы должен офтальмолог. Мне нравятся. Даже, если их носить по правилам, то есть 3 месяца, то сумма в 500 рублей не так обременительна.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |